Узнайте о диагностике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний в клинике «Академия VIP»!

07.07.2016

Интервью с кардиологом клиники Натальей Владимировной Нанаевой

С какими заболеваниями чаще всего обращаются к кардиологу?

К нам обращаются пациенты с такими заболеваниями как гипертоническая болезнь, вегетососудистая дистония, различные формы ишемической болезни сердца, нарушением ритма и проводимости.

В каком возрасте обычно обращаются пациенты к кардиологу?

Основные обращения от людей старше 40 лет. Однако с каждым годом увеличиваются жалобы на перебои в работе сердца от пациентов в юном возрасте.

Каким образом избежать развития сердечно-сосудистых заболеваний?

Необходимо правильно и сбалансированно питаться, а также регулярно заниматься спортом. Особенно будут полезны занятие плаванием, бег, катание на велосипеде или скандинавская ходьба. Необходимо полностью отказаться курения сигарет, которые могут являться главными причинами инфаркта и инсульта.

Какова диагностика сердечно-сосудистых заболеваний в клинике «Академия VIP»?

Клиника «Академия VIP» располагает оборудованием последнего поколения для диагностики сердечно-сосудистых заболеваний. Мы проводим ЭКГ— смотрим на работу сердца; суточное мониторирование, во время которого запись электрокардиограммы пациента фиксируется на протяжении всего дня; осуществляем эхокардиоскопию и изучаем работу сердца с помощью ультразвуковых волн;делаем узи сосудов шеи, для обследования вен и артерий, которые находятся в области шеи. Ко всему прочему, наша клиника проводит лабораторную диагностику нарушений липидного обмена.

Какими ресурсами для лечения сердечно-сосудистых заболеваний обладает клиника «Академия VIP»?

В «Академия VIP» работают специалисты с многолетним опытом в области кардиологии. Мы применяем коллегиальный подход в лечении того или иного заболевания, что увеличивает скорость и эффективность решения вопроса. Мы делаем все, чтобы лечение наших пациентов проходило в комфортных для них условиях. В самой клинике имеются палаты интенсивной терапии, в которых осуществляем лечение в условиях дневного стационара.

Запишитесь прямо сейчас на прием к кардиологу в клинику «Академия VIP» по телефону: +7 (831) 200-47-38.

 kardiolog_Nizhny-Novgorod.jpg  Kardiolog_Nizhny-Novgorod-2.jpg

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
Интервью с кардиологом клиники Натальей Владимировной Нанаевой С какими заболеваниями чаще всего обращаются к кардиологу? К нам обращаются пациенты с такими заболеваниями как гипертоническая болезнь, вегетососудистая дистония, различные формы ишемической болезни сердца, нарушением ритма и проводимости. В каком возрасте обычно обращаются пациенты к кардиологу? Основные обращения от людей старше 40 лет. Однако с каждым годом увеличиваются жалобы на перебои в работе сердца от пациентов в юном возрасте. Каким образом избежать развития сердечно-сосудистых заболеваний? Необходимо правильно и сбалансированно питаться, а также регулярно заниматься спортом. Особенно будут полезны занятие плаванием, бег, катание на велосипеде или скандинавская ходьба. Необходимо полностью отказаться курения сигарет, которые могут являться главными причинами инфаркта и инсульта. Какова диагностика сердечно-сосудистых заболеваний в клинике «Академия VIP»? Клиника «Академия VIP» располагает оборудованием последнего поколения для диагностики сердечно-сосудистых заболеваний. Мы проводим ЭКГ— смотрим на работу сердца; суточное мониторирование, во время которого запись электрокардиограммы пациента фиксируется на протяжении всего дня; осуществляем эхокардиоскопию и изучаем работу сердца с помощью ультразвуковых волн;делаем узи сосудов шеи, для обследования вен и артерий, которые находятся в области шеи. Ко всему прочему, наша клиника проводит лабораторную диагностику нарушений липидного обмена. Какими ресурсами для лечения сердечно-сосудистых заболеваний обладает клиника «Академия VIP»? В «Академия VIP» работают специалисты с многолетним опытом в области кардиологии. Мы применяем коллегиальный подход в лечении того или иного заболевания, что увеличивает скорость и эффективность решения вопроса. Мы делаем все, чтобы лечение наших пациентов проходило в комфортных для них условиях. В самой клинике имеются палаты интенсивной терапии, в которых осуществляем лечение в условиях дневного стационара. Запишитесь прямо сейчас на прием к кардиологу в клинику «Академия VIP» по телефону: +7 (831) 200-47-38.    
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку