Удаление новообразований кожи лазером: основные преимущества

25.01.2018

Лазер CO2 используется для полного удаления или коррекции доброкачественных новообразований кожи.

Как действует лазер CO2

Аппарат испускает тонкий луч света, который с точностью воздействует на клетки. В зоне действия луча происходит ряд физиологических процессов, благодаря которым разрушаются измененные клетки. Здоровые ткани при этом не затрагиваются и не травмируются. В области новообразования стимулируется лимфодренажная система – это обеспечивает быстрое выведение из организма продуктов клеточного распада. Также активизируется регенеративная кожная функция, что обеспечивает быстрое заживление пораженного участка.

С помощью лазера CO2 можно удалять следующие новообразования:

— папилломы;

— бородавки любой локализации (в т.ч. подошвенные);

— пигментные невусы;

— другие доброкачественные образования кожи.

Если у косметолога возникают сомнения в доброкачественности новообразований, он может направить пациента к онкологу для гистологии.

Основные преимущества удаления новообразований лазером:

— процедура является безболезненной;

— лазерный метод подразумевает отсутствие рубцов и гарантирует быстрое заживление раны, это особенно важно, если новообразование находится на открытой части тела;

— метод не провоцирует инфекционные заболевания;

— является бескровным и эффективным;

— лазер CO2 обладает следующими свойствами: противовоспалительным, регенерирующим, анестезирующим, иммуномодулирующим.

Чтобы качественно удалить кожное новообразование, иногда требуется одна процедура, но, в зависимости от вида и размера дефекта, количество процедур может увеличиться. Средний интервал между сеансами лечения лазером – 3 недели. Каждая процедура длится примерно по 20 минут.

После проведенного лечения врач дает необходимые рекомендации, которые касаются ухода за кожей в период реабилитации. Чаще всего это правильная дезинфекция кожи и избегание контакта с водой в течении суток.

Удаление доброкачественных кожных новообразований подразумевает использование новейших бесконтактных технологий. Это исключает какие-либо шансы занести инфекцию. Рана на месте удаления заживает достаточно быстро. Восстановление клеток происходит, не оставляя на кожном покрове следов и рубцов. Даже при сильно выраженном образовании, можно заметить видимый результат уже после первой процедуры. Эффект метода сохраняется надолго.

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
Лазер CO2 используется для полного удаления или коррекции доброкачественных новообразований кожи. Как действует лазер CO2 Аппарат испускает тонкий луч света, который с точностью воздействует на клетки. В зоне действия луча происходит ряд физиологических процессов, благодаря которым разрушаются измененные клетки. Здоровые ткани при этом не затрагиваются и не травмируются. В области новообразования стимулируется лимфодренажная система – это обеспечивает быстрое выведение из организма продуктов клеточного распада. Также активизируется регенеративная кожная функция, что обеспечивает быстрое заживление пораженного участка. С помощью лазера CO2 можно удалять следующие новообразования: — папилломы; — бородавки любой локализации (в т.ч. подошвенные); — пигментные невусы; — другие доброкачественные образования кожи. Если у косметолога возникают сомнения в доброкачественности новообразований, он может направить пациента к онкологу для гистологии. Основные преимущества удаления новообразований лазером: — процедура является безболезненной; — лазерный метод подразумевает отсутствие рубцов и гарантирует быстрое заживление раны, это особенно важно, если новообразование находится на открытой части тела; — метод не провоцирует инфекционные заболевания; — является бескровным и эффективным; — лазер CO2 обладает следующими свойствами: противовоспалительным, регенерирующим, анестезирующим, иммуномодулирующим. Чтобы качественно удалить кожное новообразование, иногда требуется одна процедура, но, в зависимости от вида и размера дефекта, количество процедур может увеличиться. Средний интервал между сеансами лечения лазером – 3 недели. Каждая процедура длится примерно по 20 минут. После проведенного лечения врач дает необходимые рекомендации, которые касаются ухода за кожей в период реабилитации. Чаще всего это правильная дезинфекция кожи и избегание контакта с водой в течении суток. Удаление доброкачественных кожных новообразований подразумевает использование новейших бесконтактных технологий. Это исключает какие-либо шансы занести инфекцию. Рана на месте удаления заживает достаточно быстро. Восстановление клеток происходит, не оставляя на кожном покрове следов и рубцов. Даже при сильно выраженном образовании, можно заметить видимый результат уже после первой процедуры. Эффект метода сохраняется надолго.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку