Прогноз аллергии.

14.05.2018

Если Вы страдаете аллергией, то следует заранее знать, когда начнется период цветения или асфальт покроется тополиным пухом. Сегодня погода не предсказуема и не всегда удается уследить за этим самостоятельно.

Сегодня мы подробно расскажем, что ждать аллергикам в ближайшую неделю, чтобы можно было подготовиться заранее.

Имея данные о содержании в воздухе пыльцы Вы сможете:
• предположить что именно вызывает аллергию;
• грамотно распланировать ближайшие время;
• своевременно приобрести лекарства.

На сегодняшний день, 14 мая, уровень концентрации пыльцы достаточно высокий, но в ближайшее время пойдет на спад.
Концентрация пыльцы березы в воздухе будет присутствовать около 15 дней, хотя опыление почти завершилось. Сейчас идет опыление дуба, ивы, одуванчика.

Рекомендации при наличии аллергии
В том случае, если у Вас имеется поллиноз, либо имеется чувствительность к вышеуказанным аллергенам стоит отказаться от поездок загород и в те места, где концентрация данных растений еще выше.

Откажитесь от длительных прогулок и нахождении на улице, особенно если погода ветреная, но солнечная.

Помните о приеме антигистаминных лекарств и других препаратов, назначенных врачом, если симптомы аллергии Вас стали беспокоить.

Следует придерживаться специальной диеты. В данном случае, следует отказаться от употребления меда, яблок, орехов, моркови, петрушки и сельдерея.

Обращаем Ваше внимание, что концентрация той или иной пыльцы может меняться в зависимости от погоды. Следует быть особо осторожными в сухую, ветреную погоду, при ярком солнце.

Дождь поможет снизить количество пыльцы в воздухе, что облегчит состояние аллергиков.

Будьте здоровы!

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
Если Вы страдаете аллергией, то следует заранее знать, когда начнется период цветения или асфальт покроется тополиным пухом. Сегодня погода не предсказуема и не всегда удается уследить за этим самостоятельно. Сегодня мы подробно расскажем, что ждать аллергикам в ближайшую неделю, чтобы можно было подготовиться заранее. Имея данные о содержании в воздухе пыльцы Вы сможете: • предположить что именно вызывает аллергию; • грамотно распланировать ближайшие время; • своевременно приобрести лекарства. На сегодняшний день, 14 мая, уровень концентрации пыльцы достаточно высокий, но в ближайшее время пойдет на спад. Концентрация пыльцы березы в воздухе будет присутствовать около 15 дней, хотя опыление почти завершилось. Сейчас идет опыление дуба, ивы, одуванчика. Рекомендации при наличии аллергии В том случае, если у Вас имеется поллиноз, либо имеется чувствительность к вышеуказанным аллергенам стоит отказаться от поездок загород и в те места, где концентрация данных растений еще выше. Откажитесь от длительных прогулок и нахождении на улице, особенно если погода ветреная, но солнечная. Помните о приеме антигистаминных лекарств и других препаратов, назначенных врачом, если симптомы аллергии Вас стали беспокоить. Следует придерживаться специальной диеты. В данном случае, следует отказаться от употребления меда, яблок, орехов, моркови, петрушки и сельдерея. Обращаем Ваше внимание, что концентрация той или иной пыльцы может меняться в зависимости от погоды. Следует быть особо осторожными в сухую, ветреную погоду, при ярком солнце. Дождь поможет снизить количество пыльцы в воздухе, что облегчит состояние аллергиков. Будьте здоровы!
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку