Подготовка к ультразвуковому обследованию организма.

08.12.2017

Чтобы результат был максимально точным при выполнении УЗИ, нужно следовать следующим рекомендациям.

Ультразвуковое исследование брюшной полости.

Следует отказаться от приема пищи за 12 часов до исследования. В том случае, когда УЗИ проводится в дневное или вечернее время разрешается позавтракать.

За несколько дней нужно отказаться от употребления в пищу свежих овощей и фруктов, бобовых продуктов, сладостей, кваса, черного хлеба, во избежание лишнего газообразования.

Непосредственно до УЗИ нужно выпить лекарство, которое способствует уменьшению образованию газов в кишечнике.

Не курить.

В том случае, если Вы пьете какие-либо препараты, необходимо известить об этом врача до процедуры.

Ультразвуковое исследование не проводится сразу после гастро- или колоноскопии.

Ультразвуковое исследование малого таза.

Перед исследованием нельзя мочиться в течение нескольких часов. До этого следует пить негазированные напитки.

Запрета на прием пищи, в данном случае, нет.

Другая подготовка для прохождения УЗИ малого таза не нужна.

Если Вам было назначено УЗИ простаты с утра следует сделать клизму. Перед УЗИ освободить мочевой пузырь.

Ультразвуковое исследование почек

Подготовка не требуется

При наличие лишнего веса или газообразовании, подготовка такая же как и при проведении процедуры на брюшную полость.

Ультразвуковое исследование груди.

Исследование информативно с 5 по 12 день менструального цикла.

Ультразвуковое исследование желудка.

На процедуру нужно принести пол литра негазированной воды.

Следующие ультразвуковые исследования не требуют подготовки: почек, сердца, щитовидной железы, лимфоузлов, мужских половых органов.

Процедура проходит по предварительной записи: +7 (831) 200-47-38.

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
Чтобы результат был максимально точным при выполнении УЗИ, нужно следовать следующим рекомендациям. Ультразвуковое исследование брюшной полости. Следует отказаться от приема пищи за 12 часов до исследования. В том случае, когда УЗИ проводится в дневное или вечернее время разрешается позавтракать. За несколько дней нужно отказаться от употребления в пищу свежих овощей и фруктов, бобовых продуктов, сладостей, кваса, черного хлеба, во избежание лишнего газообразования. Непосредственно до УЗИ нужно выпить лекарство, которое способствует уменьшению образованию газов в кишечнике. Не курить. В том случае, если Вы пьете какие-либо препараты, необходимо известить об этом врача до процедуры. Ультразвуковое исследование не проводится сразу после гастро- или колоноскопии. Ультразвуковое исследование малого таза. Перед исследованием нельзя мочиться в течение нескольких часов. До этого следует пить негазированные напитки. Запрета на прием пищи, в данном случае, нет. Другая подготовка для прохождения УЗИ малого таза не нужна. Если Вам было назначено УЗИ простаты с утра следует сделать клизму. Перед УЗИ освободить мочевой пузырь. Ультразвуковое исследование почек Подготовка не требуется При наличие лишнего веса или газообразовании, подготовка такая же как и при проведении процедуры на брюшную полость. Ультразвуковое исследование груди. Исследование информативно с 5 по 12 день менструального цикла. Ультразвуковое исследование желудка. На процедуру нужно принести пол литра негазированной воды. Следующие ультразвуковые исследования не требуют подготовки: почек, сердца, щитовидной железы, лимфоузлов, мужских половых органов. Процедура проходит по предварительной записи: +7 (831) 200-47-38.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку