Мезотерапия для похудения

24.07.2018

Одним из новых хорошо известных неинвазивных методов похудения является мезотерапия тела. Мезотерапия — это безоперационная альтернатива липосакции для мужчин и женщин.
Зачем делать мезотерапию?

Процедура способствует устранению:

  • Жировых отложений на всех частях тела;
  • Целлюлита;
  • Шрамов;
  • Различных косметических недостатков;
  • Дряблости кожи.

После прохождения курса мезотерапии для похудения пациенты теряют несколько см. в обработанной площади.
Следует отметить, что процедура не заменяет любой нормальный режим, правильное питание и фитнес; однако, мезотерапия может помочь избавиться от нежелательных отложений в различных частях организма и является отличным средством для лечения целлюлита.

Наиболее эффективна процедура будет в комплексном воздействии с ручным массажем и RF-лифтингом. Помимо этого, следует посетить гинеколога-эндокринолога для проверки гормонального фона.

Каковы преимущества мезотерапии?

  • Отсутствие оперативного вмешательства;
  • Длительность процедуры 20-50 минут;
  • Отсутствие периода реабилитации;
  • Успешно устраняет целлюлит и способствует долгосрочному сохранению результата;
  • Улучшает местный кровоток;
  • Улучшает лимфодренаж;
  • Омолаживает кожу;
  • Смягчает кожу.

Сравнение липосакции и мезотерапии
Липосакция является инвазивным хирургическим вмешательством, требуя для восстановления 1-2 недели и ношения компрессионного белья около 2-4 недель.
Мезотерапия проводится без анестезии. Она не требует периода восстановления и ношения специальной одежды.

Не стоит забывать, что в решении любой проблемы важен грамотный подход. В клинике «Академия VIP» применяют комплексное лечение для борьбы с лишним весом. Только после осмотра и соответствующей диагностики составляется план индивидуальный лечения.

Помимо этого, наши специалисты имеют многолетний положительный опыт с пациентами, которые хотят скорректировать фигуру.

Получить профессиональную консультацию и помощь в похудении вы можете прямо сейчас. Звоните: +7 (831) 200-47-38.

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
Одним из новых хорошо известных неинвазивных методов похудения является мезотерапия тела. Мезотерапия — это безоперационная альтернатива липосакции для мужчин и женщин. Зачем делать мезотерапию? Процедура способствует устранению: Жировых отложений на всех частях тела; Целлюлита; Шрамов; Различных косметических недостатков; Дряблости кожи. После прохождения курса мезотерапии для похудения пациенты теряют несколько см. в обработанной площади. Следует отметить, что процедура не заменяет любой нормальный режим, правильное питание и фитнес; однако, мезотерапия может помочь избавиться от нежелательных отложений в различных частях организма и является отличным средством для лечения целлюлита. Наиболее эффективна процедура будет в комплексном воздействии с ручным массажем и RF-лифтингом. Помимо этого, следует посетить гинеколога-эндокринолога для проверки гормонального фона. Каковы преимущества мезотерапии? Отсутствие оперативного вмешательства; Длительность процедуры 20-50 минут; Отсутствие периода реабилитации; Успешно устраняет целлюлит и способствует долгосрочному сохранению результата; Улучшает местный кровоток; Улучшает лимфодренаж; Омолаживает кожу; Смягчает кожу. Сравнение липосакции и мезотерапии Липосакция является инвазивным хирургическим вмешательством, требуя для восстановления 1-2 недели и ношения компрессионного белья около 2-4 недель. Мезотерапия проводится без анестезии. Она не требует периода восстановления и ношения специальной одежды. Не стоит забывать, что в решении любой проблемы важен грамотный подход. В клинике «Академия VIP» применяют комплексное лечение для борьбы с лишним весом. Только после осмотра и соответствующей диагностики составляется план индивидуальный лечения. Помимо этого, наши специалисты имеют многолетний положительный опыт с пациентами, которые хотят скорректировать фигуру. Получить профессиональную консультацию и помощь в похудении вы можете прямо сейчас. Звоните: +7 (831) 200-47-38.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку