Лечение весенней аллергии нужно начинать с ноября!

15.11.2013

Лечение аллергии в Нижнем Новгороде (лечение аллергии АСИТ).

Лечение сезонной аллергии начинается с ноября!

Сезонная аллергия или поллиноз — это ежегодное повторение аллергических симптомов (насморк, зуд глаз, дерматит, кашель, удушье) в ответ на пыление растений. Люди, чувствительные к пыльце растений не могут свободно дышать при появлении первых листьях на деревьях, свободно гулять по полю, лесу в теплые летние дни, не могут заниматься с растениями в цветнике, саду.

Существует три группы растений, разделяемых по типу пыльцы: деревья  (береза, ольха, дуб), луговые травы (тимофеевка, ежа, мятлик, рожь) и сорные травы (полынь, лебеда).

Единственным способом на длительный срок избавиться от повышенной чувствительности к пыльце является аллерген-специфическая иммунотерапия или вакцинация аллергенами. Причем «прививки от аллергии» необходимо проводить вне сезона пыления (в период с ноября по январь).

В клинике «Академия VIP» пациентам при проведении АСИТ используются высококачественные, проверенные препараты «Сталлержен» производства Франции, под контролем врача аллерголога. Не упускайте шанс помочь себе и своим близким.

Записаться к аллергологу на лечение аллергии можно по телефонам: +7 (831) 200-47-38.

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
Лечение аллергии в Нижнем Новгороде (лечение аллергии АСИТ). Лечение сезонной аллергии начинается с ноября! Сезонная аллергия или поллиноз — это ежегодное повторение аллергических симптомов (насморк, зуд глаз, дерматит, кашель, удушье) в ответ на пыление растений. Люди, чувствительные к пыльце растений не могут свободно дышать при появлении первых листьях на деревьях, свободно гулять по полю, лесу в теплые летние дни, не могут заниматься с растениями в цветнике, саду. Существует три группы растений, разделяемых по типу пыльцы: деревья  (береза, ольха, дуб), луговые травы (тимофеевка, ежа, мятлик, рожь) и сорные травы (полынь, лебеда). Единственным способом на длительный срок избавиться от повышенной чувствительности к пыльце является аллерген-специфическая иммунотерапия или вакцинация аллергенами. Причем «прививки от аллергии» необходимо проводить вне сезона пыления (в период с ноября по январь). В клинике «Академия VIP» пациентам при проведении АСИТ используются высококачественные, проверенные препараты «Сталлержен» производства Франции, под контролем врача аллерголога. Не упускайте шанс помочь себе и своим близким. Записаться к аллергологу на лечение аллергии можно по телефонам: +7 (831) 200-47-38.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку