Лечение близорукости во сне без операции!

17.10.2012

Лечение близорукости теперь возможно без операций и длительной терапии. Клиника «Академия VIP» поможет вам вернуть хорошее зрение.

Современные технологии позволяют быстро и эффективно лечить близорукость при помощи специальных линз, позволяющих забыть о плохом зрении. Ортокератологические линзы — это ваш шанс проснуться утром с новыми глазами, перестать щуриться и начать прекрасно видеть все предметы на любом расстоянии. Этот способ лечения пользуется успехом уже много лет и остается на первых строчках рейтинга по безопасности.

Преимуществами такого лечения можно назвать высокую эффективность, быстроту и отсутствие необходимости проводить операцию. Ваше зрение станет лучше на срок до 48 часов после одной ночи, проведенной в этих линзах. Они хорошо переносятся, не имеют побочных действий и подходят для всех глаз. Тысячи пациентов уже испытали на себе это чудо офтальмологии и ощутили заметные изменения в лучшую сторону. Если вы решитесь на такой шаг, то клиника «Академия VIP» поможет Вам.

Лечение близорукости с ночными линзами — это то, что дает вам возможность вернуть хорошее зрение. Их не придется носить днем и носить очки. Одна ночь, за которую вы не почувствуете присутствие линз на глазах, – и двое суток вы сможете полноценно видеть, без расплывчатых и нечетких изображений.

Звоните и записывайтесь на консультацию врача по т. 439-77-77, 439-71-77
439-77-17; 439-71-17.

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
Лечение близорукости теперь возможно без операций и длительной терапии. Клиника «Академия VIP» поможет вам вернуть хорошее зрение. Современные технологии позволяют быстро и эффективно лечить близорукость при помощи специальных линз, позволяющих забыть о плохом зрении. Ортокератологические линзы — это ваш шанс проснуться утром с новыми глазами, перестать щуриться и начать прекрасно видеть все предметы на любом расстоянии. Этот способ лечения пользуется успехом уже много лет и остается на первых строчках рейтинга по безопасности. Преимуществами такого лечения можно назвать высокую эффективность, быстроту и отсутствие необходимости проводить операцию. Ваше зрение станет лучше на срок до 48 часов после одной ночи, проведенной в этих линзах. Они хорошо переносятся, не имеют побочных действий и подходят для всех глаз. Тысячи пациентов уже испытали на себе это чудо офтальмологии и ощутили заметные изменения в лучшую сторону. Если вы решитесь на такой шаг, то клиника «Академия VIP» поможет Вам. Лечение близорукости с ночными линзами — это то, что дает вам возможность вернуть хорошее зрение. Их не придется носить днем и носить очки. Одна ночь, за которую вы не почувствуете присутствие линз на глазах, – и двое суток вы сможете полноценно видеть, без расплывчатых и нечетких изображений. Звоните и записывайтесь на консультацию врача по т. 439-77-77, 439-71-77 439-77-17; 439-71-17.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку