Лазерное омоложение лица: показания и преимущества

06.03.2018

Омоложение лазером – один из распространенных сегодня способов избавления от морщин, пигментации и других несовершенств. Глубина воздействия лазера подбирается специалистом и индивидуальна в каждом отдельном случае. Высокая температура лазерного луча стимулирует обновление клеток кожи. Благодаря данному методу можно:

  • устранить пигментные пятна;
  • избавиться от мелких и глубоких морщин;
  • избавиться от демодекоза, прыщиков, акне и т.п.

После процедуры у пациентов наблюдается незначительное покраснение кожного покрова, которое спадает через 1-2 часа; и небольшое шелушение кожи, которое так же достаточно быстро проходит.

Когда показана процедура лазерного омоложения:

  • наличие пигментных пятен и морщин;
  • появление возрастных изменений и фотостарение;
  • нездоровый, неровный цвет лица;
  • расширенные поры и наличие сосудистой сетки на лице;
  • рубцы и постакне.

Так как омоложение лазером имеет свои особенности, нужно соблюдать определенные рекомендации после процедуры:

  • Перед выходом на улицу необходимо пользоваться солнцезащитным средством, которое обладает высокой степенью защиты;
  • За 2 недели до процедуры и 2 недели после процедуры противопоказано загорать;
  • Трое суток после процедуры необходимо отказаться от посещения бассейна, бани и сауны;
  • За 2 недели до процедуры противопоказано принимать антибиотики.
  • Перед процедурой необходима консультация косметолога, так как лазерное омоложение имеет ряд противопоказаний, таких как, например, сахарный диабет, беременность, наличие опухолей, инфекционные заболевания.

Лазер является одним из самых эффективных способов омоложения сегодня. Процедура, которую проводит грамотный специалист, возвращает коже тонус и здоровое сияние.

С 1 по 31 марта в клинике «Академия VIP» действуют скидки на ряд процедур лазерного омоложения.

Записаться на консультацию к косметологу можно по телефону 8 (831) 439-77-77

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
Омоложение лазером – один из распространенных сегодня способов избавления от морщин, пигментации и других несовершенств. Глубина воздействия лазера подбирается специалистом и индивидуальна в каждом отдельном случае. Высокая температура лазерного луча стимулирует обновление клеток кожи. Благодаря данному методу можно: устранить пигментные пятна; избавиться от мелких и глубоких морщин; избавиться от демодекоза, прыщиков, акне и т.п. После процедуры у пациентов наблюдается незначительное покраснение кожного покрова, которое спадает через 1-2 часа; и небольшое шелушение кожи, которое так же достаточно быстро проходит. Когда показана процедура лазерного омоложения: наличие пигментных пятен и морщин; появление возрастных изменений и фотостарение; нездоровый, неровный цвет лица; расширенные поры и наличие сосудистой сетки на лице; рубцы и постакне. Так как омоложение лазером имеет свои особенности, нужно соблюдать определенные рекомендации после процедуры: Перед выходом на улицу необходимо пользоваться солнцезащитным средством, которое обладает высокой степенью защиты; За 2 недели до процедуры и 2 недели после процедуры противопоказано загорать; Трое суток после процедуры необходимо отказаться от посещения бассейна, бани и сауны; За 2 недели до процедуры противопоказано принимать антибиотики. Перед процедурой необходима консультация косметолога, так как лазерное омоложение имеет ряд противопоказаний, таких как, например, сахарный диабет, беременность, наличие опухолей, инфекционные заболевания. Лазер является одним из самых эффективных способов омоложения сегодня. Процедура, которую проводит грамотный специалист, возвращает коже тонус и здоровое сияние. С 1 по 31 марта в клинике «Академия VIP» действуют скидки на ряд процедур лазерного омоложения. Записаться на консультацию к косметологу можно по телефону 8 (831) 439-77-77
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку