Лазерное омоложение лица. Почему заботу о своей красоте следует доверить профессионалам и сертифицированным методикам?

17.04.2018

Процедура лазерного омоложения лица давно зарекомендовала себя как наиболее эффективный метод борьбы с признаками старения без применения хирургических вмешательств.
Подобная процедура проводится практически в каждой клинике, но имеет разную стоимость. С чем же это связано и какого подвоха можно ждать от дешевой процедуры? Подробнее поговорим об этом в нашей статье.

Медицинский центр «Академия VIP» проводит лазерное омоложение лица на сертифицированном аппарате, произведенным в Израиле. Следует отметить, что некоторые клиники идут на хитрость, покупая недорогие аналоги данного аппарата, сделанные в Китае. Гарантийный срок у подобного оборудования не превышает 12 месяцев.

По истечению данного времени, есть большая вероятность того, что аппарат будет работать несправно. Это будет выражаться в отсутствии контроля над параметрами лазера, что может привести к появлению пигментации или рубцов на коже пациента. Если процедура подразумевает поверхностное воздействие, то результат и вовсе будет отсутствовать.

Специалисты клиники «Академия VIP» работают только на сертифицированных аппаратах, благодаря чему процедуру можно проводить в любое время года, в независимости от типа кожа. Следует только скорректировать настройки лазера.

Процедура лазерного омоложения проводится на неодимовом лазере, его работу можно запрограммировать под разные типы тканей, поэтому он имеет высокие результаты при устранении кожных дефектов.
Коллаген нагревается и уплотняется за счет лазерного воздействия в ходе процедуры, за счет чего кожа становится более гладкой.
Одним из важнейших преимуществ процедуры является ее безболезненность. Пациент чувствует только теплоту.

Какой эффект оказывает процедура лазерного омоложения:
• Устранение признаков старения кожи;
• Подтягивание кожи;
• Повышение эластичности;
• Устранение избытков ткани.

Результат процедуры сохраняется в течение длительного срока.

Для сохранения наилучшего результата следует пройти ряд процедур. Курс назначается опытным дерматокосметологом в зависимости от клинической ситуации.
Поддержать себя в прекрасной форме Вам помогут специалисты клиники «Академия VIP»!

Запись на консультацию по номеру: +7 (831) 200-47-38.

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
Процедура лазерного омоложения лица давно зарекомендовала себя как наиболее эффективный метод борьбы с признаками старения без применения хирургических вмешательств. Подобная процедура проводится практически в каждой клинике, но имеет разную стоимость. С чем же это связано и какого подвоха можно ждать от дешевой процедуры? Подробнее поговорим об этом в нашей статье. Медицинский центр «Академия VIP» проводит лазерное омоложение лица на сертифицированном аппарате, произведенным в Израиле. Следует отметить, что некоторые клиники идут на хитрость, покупая недорогие аналоги данного аппарата, сделанные в Китае. Гарантийный срок у подобного оборудования не превышает 12 месяцев. По истечению данного времени, есть большая вероятность того, что аппарат будет работать несправно. Это будет выражаться в отсутствии контроля над параметрами лазера, что может привести к появлению пигментации или рубцов на коже пациента. Если процедура подразумевает поверхностное воздействие, то результат и вовсе будет отсутствовать. Специалисты клиники «Академия VIP» работают только на сертифицированных аппаратах, благодаря чему процедуру можно проводить в любое время года, в независимости от типа кожа. Следует только скорректировать настройки лазера. Процедура лазерного омоложения проводится на неодимовом лазере, его работу можно запрограммировать под разные типы тканей, поэтому он имеет высокие результаты при устранении кожных дефектов. Коллаген нагревается и уплотняется за счет лазерного воздействия в ходе процедуры, за счет чего кожа становится более гладкой. Одним из важнейших преимуществ процедуры является ее безболезненность. Пациент чувствует только теплоту. Какой эффект оказывает процедура лазерного омоложения: • Устранение признаков старения кожи; • Подтягивание кожи; • Повышение эластичности; • Устранение избытков ткани. Результат процедуры сохраняется в течение длительного срока. Для сохранения наилучшего результата следует пройти ряд процедур. Курс назначается опытным дерматокосметологом в зависимости от клинической ситуации. Поддержать себя в прекрасной форме Вам помогут специалисты клиники «Академия VIP»! Запись на консультацию по номеру: +7 (831) 200-47-38.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку