Лазерное лечение послеродовых проблем

27.02.2018

Увеличение объема влагалища, недержание мочи, а также зуд и слабость – проблемы, с которыми сталкивались многие женщины после родов. Подобные симптомы могут значительно снизить качество жизни, а эффективного метода лечения до недавнего времени в медицине не было. Но с помощью современных технологий можно восстановить влагалище после родов, не прибегая к более серьезным вмешательствам. Важно помнить, что упражнения лечебной гимнастики, которые многие используют для восстановления, эффективны лишь на начальной стадии болезни, возвращая организм в тонус после родов. Но позже, послеродовые проблемы могут снова напомнить о себе. В клинике «Академия VIP» для устранения послеродовых проблем используется уникальный CO2-лазер. Его действие заключается в выработке коллагена, который оказывает лечебное действие.

Показания к процедуре:

— сухость и зуд влагалища;

— недержание мочи;

— ощущение слабости во влагалище;

— наличие послеродовых рубцов;

— опущение стенок влагалища.

В чем преимущества данного метода:

— не требует обезболивания или госпитализации;

— стойкий и видимый результат;

— улучшается тонус мышц влагалища;

— быстрый период реабилитации и возвращение к привычному образу жизни;

— длительность одной процедуры – несколько минут.

Процедуру проводит гинеколог-физиотерапевт. Сначала проводится обследование, в которое входит УЗИ яичников и матки, берется мазок на онкоцитологию шейки матки.

Благодаря развитию медицинских технологий, в том числе в гинекологии, каждая женщина может позволить себе быть всегда молодой и здоровой.

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
Увеличение объема влагалища, недержание мочи, а также зуд и слабость – проблемы, с которыми сталкивались многие женщины после родов. Подобные симптомы могут значительно снизить качество жизни, а эффективного метода лечения до недавнего времени в медицине не было. Но с помощью современных технологий можно восстановить влагалище после родов, не прибегая к более серьезным вмешательствам. Важно помнить, что упражнения лечебной гимнастики, которые многие используют для восстановления, эффективны лишь на начальной стадии болезни, возвращая организм в тонус после родов. Но позже, послеродовые проблемы могут снова напомнить о себе. В клинике «Академия VIP» для устранения послеродовых проблем используется уникальный CO2-лазер. Его действие заключается в выработке коллагена, который оказывает лечебное действие. Показания к процедуре: — сухость и зуд влагалища; — недержание мочи; — ощущение слабости во влагалище; — наличие послеродовых рубцов; — опущение стенок влагалища. В чем преимущества данного метода: — не требует обезболивания или госпитализации; — стойкий и видимый результат; — улучшается тонус мышц влагалища; — быстрый период реабилитации и возвращение к привычному образу жизни; — длительность одной процедуры – несколько минут. Процедуру проводит гинеколог-физиотерапевт. Сначала проводится обследование, в которое входит УЗИ яичников и матки, берется мазок на онкоцитологию шейки матки. Благодаря развитию медицинских технологий, в том числе в гинекологии, каждая женщина может позволить себе быть всегда молодой и здоровой.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку