Как похудеть и удержать вес без потери для здоровья?

28.07.2017

Стройное и подтянутое тело в современном обществе—это своего рода показатель не только здоровья, но еще и успеха, и достатка. Парадокс в том, что именно достижение этого успеха как раз и приводит нас к проблемам с фигурой: малоподвижный образ жизни, хроническая нехватка времени на занятия спортом, вечерние переедания, плохая экология мегаполиса, стрессы и недосыпания и еще много чего.

Можно клятвенно себе обещать сесть на строжайшую диету с понедельника, чтобы к отпуску быть в форме, можно потратить приличную сумму на абонемент в популярный фитнес-клуб, а потом пытаться безуспешно совместить расписание тренировок и каждодневные дела и заботы.

К счастью, индустрия красоты развивается и все больше людей доверяют заботу о здоровье своего тела профессионалам.
Прекрасные опытные врачи и современное оборудование собраны в одной из лучших клиник города— в медицинском центре «Академия VIP».

Клиника использует комплексный подход в коррекции фигуры. На первом этапе необходимо обратиться к диетологу—эндокринологу, который проведет первичный осмотр, соберет анамнез жизни пациента, на основании чего назначит необходимые обследования.

Полученные результаты анализов дадут возможность разработать индивидуальную схему лечения или направить пациента для устранения той или иной проблемы к профильному специалисту.

Врачи с опытом работы именно в этой области не просто составят схему питания отдельно для каждого пациента, но и проверят состояние всего организма, исследуют уровень гормонов и проверят наличие заболеваний эндокринной системы.

Для коррекции фигуры в медицинском центре применяются эффективные аппаратные методики и различные процедуры, направленные на потерю веса без вреда для организма.

Среди таких процедур можно отметить УЗ-кавитацию, которая является полностью безболезненной и всего за несколько сеансов способна изменить Ваш силуэт. Способствует не только потере лишних объемов, но и делает кожу более эластичной.

От грез о идеальном силуэте до реальности один шаг, а мечты, которые сбываются, не мечты, а планы! Поэтому самое время добавить в свой ежедневник новый пункт—«Идеальная фигура».

Получите подробную информацию о том, с чего начать для достижения идеального тела по номеру клиники «Академия VIP»: +7 (831) 200-47-38.

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
Стройное и подтянутое тело в современном обществе—это своего рода показатель не только здоровья, но еще и успеха, и достатка. Парадокс в том, что именно достижение этого успеха как раз и приводит нас к проблемам с фигурой: малоподвижный образ жизни, хроническая нехватка времени на занятия спортом, вечерние переедания, плохая экология мегаполиса, стрессы и недосыпания и еще много чего. Можно клятвенно себе обещать сесть на строжайшую диету с понедельника, чтобы к отпуску быть в форме, можно потратить приличную сумму на абонемент в популярный фитнес-клуб, а потом пытаться безуспешно совместить расписание тренировок и каждодневные дела и заботы. К счастью, индустрия красоты развивается и все больше людей доверяют заботу о здоровье своего тела профессионалам. Прекрасные опытные врачи и современное оборудование собраны в одной из лучших клиник города— в медицинском центре «Академия VIP». Клиника использует комплексный подход в коррекции фигуры. На первом этапе необходимо обратиться к диетологу—эндокринологу, который проведет первичный осмотр, соберет анамнез жизни пациента, на основании чего назначит необходимые обследования. Полученные результаты анализов дадут возможность разработать индивидуальную схему лечения или направить пациента для устранения той или иной проблемы к профильному специалисту. Врачи с опытом работы именно в этой области не просто составят схему питания отдельно для каждого пациента, но и проверят состояние всего организма, исследуют уровень гормонов и проверят наличие заболеваний эндокринной системы. Для коррекции фигуры в медицинском центре применяются эффективные аппаратные методики и различные процедуры, направленные на потерю веса без вреда для организма. Среди таких процедур можно отметить УЗ-кавитацию, которая является полностью безболезненной и всего за несколько сеансов способна изменить Ваш силуэт. Способствует не только потере лишних объемов, но и делает кожу более эластичной. От грез о идеальном силуэте до реальности один шаг, а мечты, которые сбываются, не мечты, а планы! Поэтому самое время добавить в свой ежедневник новый пункт—«Идеальная фигура». Получите подробную информацию о том, с чего начать для достижения идеального тела по номеру клиники «Академия VIP»: +7 (831) 200-47-38.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку