Эффективные методы лечения выпадения волос.

08.12.2017

Сегодня для лечения и восстановления волос применяется множество лечебных комплексов. Современные технологии способны укрепить корни волос и позволяют добиться хороших результатов по восстановлению волосяного покрова. Трихолог выбирает метод лечения в зависимости от состояния кожи головы и здоровья в целом.

Мезотерапия

Мезотерапия представляет собой комплекс витаминных микроинъекций, который содержит биологически активные вещества и минералы. Фолликулы питаются полезными веществами и быстро восстанавливаются. Восстановленные фолликулы являются основой для роста новых волос.

Озонотерапия

Озонотерапия применяется в комплексе с другими способами и помогает наиболее эффективно доставить питательные вещества к корню волоса за счет улучшения и стимуляции кровообращения.

Лазерная терапия

Терапия лазером является биоревитализацией для кожи головы. Её часто применяют для лечения облысения у мужчин.

Дарсонвализация

Суть дарсонвализации заключается в действии переменного высокочастотного тока, который отличается высоком напряжением и малой силой. Ток применяется непосредственно на кожном покрове головы. Такой способ допускается использовать при беременности.

Микроинофорез

Микроинофорез позволяет питательным веществам проникать к волосяным фолликулам. Метод совершенно безболезненный и эффективный.

Когда названные методы не дают эффекта или применять их уже поздно, остается последний способ – пересадка волос.

Современные методы лечения выпадения волос позволяют вернуть красивые и здоровые волосы. После любой терапии важно не забывать, что за восстановленными волосами требуется тщательный и бережный уход, чтобы результат сохранился надолго.

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
Сегодня для лечения и восстановления волос применяется множество лечебных комплексов. Современные технологии способны укрепить корни волос и позволяют добиться хороших результатов по восстановлению волосяного покрова. Трихолог выбирает метод лечения в зависимости от состояния кожи головы и здоровья в целом. Мезотерапия Мезотерапия представляет собой комплекс витаминных микроинъекций, который содержит биологически активные вещества и минералы. Фолликулы питаются полезными веществами и быстро восстанавливаются. Восстановленные фолликулы являются основой для роста новых волос. Озонотерапия Озонотерапия применяется в комплексе с другими способами и помогает наиболее эффективно доставить питательные вещества к корню волоса за счет улучшения и стимуляции кровообращения. Лазерная терапия Терапия лазером является биоревитализацией для кожи головы. Её часто применяют для лечения облысения у мужчин. Дарсонвализация Суть дарсонвализации заключается в действии переменного высокочастотного тока, который отличается высоком напряжением и малой силой. Ток применяется непосредственно на кожном покрове головы. Такой способ допускается использовать при беременности. Микроинофорез Микроинофорез позволяет питательным веществам проникать к волосяным фолликулам. Метод совершенно безболезненный и эффективный. Когда названные методы не дают эффекта или применять их уже поздно, остается последний способ – пересадка волос. Современные методы лечения выпадения волос позволяют вернуть красивые и здоровые волосы. После любой терапии важно не забывать, что за восстановленными волосами требуется тщательный и бережный уход, чтобы результат сохранился надолго.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку