Детский патронаж

05.08.2016

Интервью с педиатром клиники «Академия VIP» Ширшовой Татьяной Геннадьевной

Что такое патронаж?

Патронаж — это наблюдение личного педиатра и других детских докторов за здоровьем ребенка, различные обследования и вакционопрафилактика.

Зачем нужен патронаж?

Наблюдение за новорожденным обеспечит его должной заботой, вы будете уверены в том, что ваш малыш правильно развиваются. Вы можете быть уверены, что получите максимально качественный сервис.

Что представляет из себя патронаж в клинике «Академия VIP»?

В нашей клинике наблюдение за детьми проходит с момента их рождения. В возрасте до одного месяца осмотр проходит на дому на еженедельной основе, от одного месяца и до года — в клинике (при необходимости или по желанию родителей осуществляется выезд на дом). Патронаж включает в себя осмотры всех детских специалистов — кардиолога, невролога, офтальмолога, хирурга, ортопеда и стоматолога, проводятся все виды анализов и УЗИ, осуществляется вакционопрафилактика. До рождения малыша у мамы есть возможность посещать школу будущих мам. Для молодых мамочек проводятся занятия по уходу за новорожденным, по оказанию неотложной помощи и по кормлению.

Каковы выгоды патронажа в клинике «Академия VIP»?

  • Каждому ребенку мы уделяем достаточное количество времени (от 1,5 до 3 часов за прием)
  • Осуществляем наблюдение за здоровьем ребенка по системе «Личный педиатр», благодаря которой есть возможность всегда быть на связи с лечащим врачом.
  • Напоминаем о своевременном приеме у доктора и очередной вакцинации.
  • Проводим обучение будущих мам всем практическим навыкам.
  • Предлагаем уникальную систему клубных карт с удобной для вас программой наблюдения.

Вырастите здорового ребенка! Запишитесь на прием к педиатру клиники «Академия VIP» по телефону: +7 (831) 200-47-38.

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
Интервью с педиатром клиники «Академия VIP» Ширшовой Татьяной Геннадьевной Что такое патронаж? Патронаж — это наблюдение личного педиатра и других детских докторов за здоровьем ребенка, различные обследования и вакционопрафилактика. Зачем нужен патронаж? Наблюдение за новорожденным обеспечит его должной заботой, вы будете уверены в том, что ваш малыш правильно развиваются. Вы можете быть уверены, что получите максимально качественный сервис. Что представляет из себя патронаж в клинике «Академия VIP»? В нашей клинике наблюдение за детьми проходит с момента их рождения. В возрасте до одного месяца осмотр проходит на дому на еженедельной основе, от одного месяца и до года — в клинике (при необходимости или по желанию родителей осуществляется выезд на дом). Патронаж включает в себя осмотры всех детских специалистов — кардиолога, невролога, офтальмолога, хирурга, ортопеда и стоматолога, проводятся все виды анализов и УЗИ, осуществляется вакционопрафилактика. До рождения малыша у мамы есть возможность посещать школу будущих мам. Для молодых мамочек проводятся занятия по уходу за новорожденным, по оказанию неотложной помощи и по кормлению. Каковы выгоды патронажа в клинике «Академия VIP»? Каждому ребенку мы уделяем достаточное количество времени (от 1,5 до 3 часов за прием) Осуществляем наблюдение за здоровьем ребенка по системе «Личный педиатр», благодаря которой есть возможность всегда быть на связи с лечащим врачом. Напоминаем о своевременном приеме у доктора и очередной вакцинации. Проводим обучение будущих мам всем практическим навыкам. Предлагаем уникальную систему клубных карт с удобной для вас программой наблюдения. Вырастите здорового ребенка! Запишитесь на прием к педиатру клиники «Академия VIP» по телефону: +7 (831) 200-47-38.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку