Что такое филлеры и какова их классификация?

09.11.2017

Какая женщина не мечтает о вечной красоте и молодости? Современная косметология предлагает множество методик, которые позволяют на долгие годы сохранить привлекательность представительницам прекрасного пола.

Особой популярностью пользуется контурная пластика. Она по истине творит настоящие чудеса. Это процедура, благодаря которой можно скорректировать практически любой недостаток.

С какими целями проводится контурная пластика:

  • Для омоложения кожи и устранения морщинок;

  • Для изменения овала лица, выравнивания кожи;

  • Для увеличения объема в тех или иных тканях.

Контурная пластика осуществляется за счет введения филлера в проблемную зону. Филлер представляет собой гель, который инвазивно вводится косметологом в дермальные слои кожи.

Для того, чтобы не навредить своему здоровью, предлагаем ознакомиться с классификацией филлеров:

Синтетические

В их состав входит парафин, полиакриламид либо силикон.

Плюсы:

Обладают максимально длительным эффектом.

Имеют невысокую стоимость.

Не рассасываются и не выводятся из организма.

Минусы:

Могут вызвать аллергию.

Иногда неравномерно распределяются.

Биосинтетические

В их составе вещества, которые максимально совместимы с организмом. Наиболее популярными являются: Artekoll (состоит из коллагена и полиметилметакрилата) Применяется для заполнения морщин, увеличения губ, или для исправления недостатков на лице. Radiesse (в его состав входит гидроксиапатит кальция). Elance (состоят из поликапролактона и карбоксиметилцеллюлоза)

Подобные гели не вызывают аллергии.

Недостатки данных препаратов может проявляться в виде небольшой отечности.

Биодеградируемые

Они имеют не такой продолжительный эффект как предыдущие гели, но не вызывают побочных эффектов.

Такие гели состоят из коллагена, гиалуроновой кислоты, кальция гидроксилапатита, либо с использований тканей самого пациента.

Данные филлеры позволяют бороться с морщинами, устранить темные круги под глазами, убрать второй подбородок, скорректировать скулы или изменить объем губ,.

Эффект после процедур держится до 24 месяцев, затем требуется проведение повторной инъекции.

Выбирая контурную пластику Вы сможете надолго сохранить свою молодость!

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
Какая женщина не мечтает о вечной красоте и молодости? Современная косметология предлагает множество методик, которые позволяют на долгие годы сохранить привлекательность представительницам прекрасного пола. Особой популярностью пользуется контурная пластика. Она по истине творит настоящие чудеса. Это процедура, благодаря которой можно скорректировать практически любой недостаток. С какими целями проводится контурная пластика: Для омоложения кожи и устранения морщинок; Для изменения овала лица, выравнивания кожи; Для увеличения объема в тех или иных тканях. Контурная пластика осуществляется за счет введения филлера в проблемную зону. Филлер представляет собой гель, который инвазивно вводится косметологом в дермальные слои кожи. Для того, чтобы не навредить своему здоровью, предлагаем ознакомиться с классификацией филлеров: Синтетические В их состав входит парафин, полиакриламид либо силикон. Плюсы: Обладают максимально длительным эффектом. Имеют невысокую стоимость. Не рассасываются и не выводятся из организма. Минусы: Могут вызвать аллергию. Иногда неравномерно распределяются. Биосинтетические В их составе вещества, которые максимально совместимы с организмом. Наиболее популярными являются: Artekoll (состоит из коллагена и полиметилметакрилата) Применяется для заполнения морщин, увеличения губ, или для исправления недостатков на лице. Radiesse (в его состав входит гидроксиапатит кальция). Elance (состоят из поликапролактона и карбоксиметилцеллюлоза) Подобные гели не вызывают аллергии. Недостатки данных препаратов может проявляться в виде небольшой отечности. Биодеградируемые Они имеют не такой продолжительный эффект как предыдущие гели, но не вызывают побочных эффектов. Такие гели состоят из коллагена, гиалуроновой кислоты, кальция гидроксилапатита, либо с использований тканей самого пациента. Данные филлеры позволяют бороться с морщинами, устранить темные круги под глазами, убрать второй подбородок, скорректировать скулы или изменить объем губ,. Эффект после процедур держится до 24 месяцев, затем требуется проведение повторной инъекции. Выбирая контурную пластику Вы сможете надолго сохранить свою молодость!
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку