Безоперационная подтяжка лица в Академии VIP – нитевой лифтинг

09.04.2013

Нитевой лифтинг появился более 15-ти лет назад и постоянно совершенствуется, открывая широкие возможности для устранения возрастных изменений. Кожа лица наиболее тонкая и всегда требует  наиболее деликатного и тщательного подхода для коррекции.

Aptos Exellense – революционный метод безоперационной подтяжки лица с помощью полностью рассасывающихся бионитей из капролака. Капролак выводится из организма полностью через 360 дней.  В его состав входит L- молочная кислота, которая обеспечивает эффективный омолаживающий эффект, стимулирует естественное обновление тканей и замедляет процессы старения.

Нитевой лифтинг Aptos Exellense относится к малоинвазивным технологиям коррекции мягких тканей лица, позволяющих уменьшать площадь кожи без иссечения ее, восстанавливать овал и контур лица.

Нитевой лифтинг хорошо сочетается с косметологическими процедурами и классическими эстетическими операциями.

Манипуляция проводится амбулаторно под местной анестезией, реабилитационный период составляет 10-14 дней.

Результат виден сразу после проведения процедуры: кожа заметно подтягивается, становится упругой и гладкой, со временем эффект усиливается и сохраняется до 2 лет.

Процедура не травматична: для проведения манипуляции требуется всего один или несколько проколов, от которых не остается следов на коже.

Если Вы привыкли к активному образу жизни, следите за своим здоровьем и не готовы тратить время на длительный реабилитационный период – метод идеален для Вас!

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
Нитевой лифтинг появился более 15-ти лет назад и постоянно совершенствуется, открывая широкие возможности для устранения возрастных изменений. Кожа лица наиболее тонкая и всегда требует  наиболее деликатного и тщательного подхода для коррекции. Aptos Exellense – революционный метод безоперационной подтяжки лица с помощью полностью рассасывающихся бионитей из капролака. Капролак выводится из организма полностью через 360 дней.  В его состав входит L- молочная кислота, которая обеспечивает эффективный омолаживающий эффект, стимулирует естественное обновление тканей и замедляет процессы старения. Нитевой лифтинг Aptos Exellense относится к малоинвазивным технологиям коррекции мягких тканей лица, позволяющих уменьшать площадь кожи без иссечения ее, восстанавливать овал и контур лица. Нитевой лифтинг хорошо сочетается с косметологическими процедурами и классическими эстетическими операциями. Манипуляция проводится амбулаторно под местной анестезией, реабилитационный период составляет 10-14 дней. Результат виден сразу после проведения процедуры: кожа заметно подтягивается, становится упругой и гладкой, со временем эффект усиливается и сохраняется до 2 лет. Процедура не травматична: для проведения манипуляции требуется всего один или несколько проколов, от которых не остается следов на коже. Если Вы привыкли к активному образу жизни, следите за своим здоровьем и не готовы тратить время на длительный реабилитационный период – метод идеален для Вас!
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку