Можно ли предотвратить рак шейки матки?

19.08.2016

Интервью с Кабатиным Николаем Алексеевичем

Что такое рак шейки матки?

Рак шейки матки является злокачественным образованием в шейке матки.

Что такое клиника лечения шейки матки в клинике «Академия VIP»?

В связи с тем, что с каждым годом увеличивается количество молодых женщин, заболевших раком шейки матки, создание центра лечения этого заболевания является очень актуальным сейчас. На сегодняшний день это заболевание можно предотвратить. Заболевание развивается постепенно, ему предшествуют предраковые состояния, которые появляются из-за вируса папилломы человека (инфекции, передающейся половым путем). Не у всех женщин наличие этой инфекции способствует развитию рака шейки матки. Очень важно регулярно посещать гинеколога и обследоваться. В клинике «Академия VIP» мы осуществляем диагностику и лечение различных заболеваний шейки матки, проводим профилактическое наблюдение женщин после проведенного лечения. В октябре прошлого года проводили уникальную акцию—день профилактики шейки матки, где были прочитаны лекции по аспектам патологии шейки матки и проведено бесплатное онкоцитологическое скрининговое исследование шейки матки.

Какими ресурсами располагает клиника «Академия VIP»?

Наша клиника оснащена всем необходимым оборудованием для выявления и лечения заболевания. Проводим забор анализов на онкоцитологические исследование, как традиционным методом, так и жидкостным (более чувствительным, а значит точным) повышающим вероятность обнаружения антисептических клеток, методом. Исследование препаратов проводит врач цитолог высшей квалификации.

Одним из важных методов диагностики заболеваний шейки матки является проведение расширенной кольпоскопии (визуальный осмотр шейки матки под микроскопом, с применением специальных проб), позволяющая оценить состояние поверхности шейки матки и выявить патологию. Наша клиника оснащена колькоскопом экспертного класса Leisegang, снабженным высококлассной немецкой оптикой, позволяющей получить изображение шейки матки высокой четкости.

При необходимости взятия биопсии (кусочка ткани для исследования) нами используется только радиоволновой метод, который является бескровным и безболезненным.

Расскажите о радиоволновом лечении шейки матки в клинике «Академия VIP»

К сожалению, иногда встает вопрос о хирургическом лечении шейки матки. Благодаря оборудованию высоких технологий, имеющимся в клинике «Академия VIP» лечение происходит максимально безболезненно, а участок подвергшийся обработке быстро заживает.

Как избежать развития рака шейки матки?

Для того, чтобы избежать раковых и предраковых заболеваний шейки матки женщине достаточно посещать гинеколога минимум раз в год, в идеале два раза в год, и проводить цитологическое исследование, т.к. осмотр шейки матки в зеркалах не всегда информативен и не всегда доктор может увидеть заболевание на ранних стадиях.

Сохраните свое репродуктивное здоровье! Обследуйте шейку матки в клинике «Академия VIP»! Запишитесь на консультацию к гинекологу по телефону: +7 (831) 200-47-38.

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
Интервью с Кабатиным Николаем Алексеевичем Что такое рак шейки матки? Рак шейки матки является злокачественным образованием в шейке матки. Что такое клиника лечения шейки матки в клинике «Академия VIP»? В связи с тем, что с каждым годом увеличивается количество молодых женщин, заболевших раком шейки матки, создание центра лечения этого заболевания является очень актуальным сейчас. На сегодняшний день это заболевание можно предотвратить. Заболевание развивается постепенно, ему предшествуют предраковые состояния, которые появляются из-за вируса папилломы человека (инфекции, передающейся половым путем). Не у всех женщин наличие этой инфекции способствует развитию рака шейки матки. Очень важно регулярно посещать гинеколога и обследоваться. В клинике «Академия VIP» мы осуществляем диагностику и лечение различных заболеваний шейки матки, проводим профилактическое наблюдение женщин после проведенного лечения. В октябре прошлого года проводили уникальную акцию—день профилактики шейки матки, где были прочитаны лекции по аспектам патологии шейки матки и проведено бесплатное онкоцитологическое скрининговое исследование шейки матки. Какими ресурсами располагает клиника «Академия VIP»? Наша клиника оснащена всем необходимым оборудованием для выявления и лечения заболевания. Проводим забор анализов на онкоцитологические исследование, как традиционным методом, так и жидкостным (более чувствительным, а значит точным) повышающим вероятность обнаружения антисептических клеток, методом. Исследование препаратов проводит врач цитолог высшей квалификации. Одним из важных методов диагностики заболеваний шейки матки является проведение расширенной кольпоскопии (визуальный осмотр шейки матки под микроскопом, с применением специальных проб), позволяющая оценить состояние поверхности шейки матки и выявить патологию. Наша клиника оснащена колькоскопом экспертного класса Leisegang, снабженным высококлассной немецкой оптикой, позволяющей получить изображение шейки матки высокой четкости. При необходимости взятия биопсии (кусочка ткани для исследования) нами используется только радиоволновой метод, который является бескровным и безболезненным. Расскажите о радиоволновом лечении шейки матки в клинике «Академия VIP» К сожалению, иногда встает вопрос о хирургическом лечении шейки матки. Благодаря оборудованию высоких технологий, имеющимся в клинике «Академия VIP» лечение происходит максимально безболезненно, а участок подвергшийся обработке быстро заживает. Как избежать развития рака шейки матки? Для того, чтобы избежать раковых и предраковых заболеваний шейки матки женщине достаточно посещать гинеколога минимум раз в год, в идеале два раза в год, и проводить цитологическое исследование, т.к. осмотр шейки матки в зеркалах не всегда информативен и не всегда доктор может увидеть заболевание на ранних стадиях. Сохраните свое репродуктивное здоровье! Обследуйте шейку матки в клинике «Академия VIP»! Запишитесь на консультацию к гинекологу по телефону: +7 (831) 200-47-38.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку