Как выбрать клинику для проведения контурной пластики?

02.02.2018

На сегодняшний день косметологические услуги набирают все большую популярность. В месте с этим, эстетическая медицина с каждым годом становится все доступнее. Именно этот факт усложняет поиск хорошего специалиста и клиники, среди их многообразия.

Перед тем, как обратиться в ту или иную клинику, рекомендуем воспользоваться следующими советами:

Прочитать отзывы о клинике и косметологе.

Уточнить о наличие сертификации у врача.

Узнать историю клиники, в которой планируете проводить косметологические процедуры.

Сходить на несколько консультаций, для сравнения специалистов. Очень важно найти общий язык и понимание с доктором, который будет проводить манипуляции. Необходимо, чтобы Вы доверяли этому человеку и он был вам приятен.

Чтобы Ваше преображение прошло успешно, необходимо, чтобы были соблюдены следующие составляющие:

• Проведение тщательной подготовки. Сбор анамнеза пациента. Это необходимо для исключения противопоказаний к тому или иному косметологическому воздействию.
Помимо этого, доктор сможет порекомендовать другие процедуры, которые позволят надолго сохранить полученный эффект.

• Профессиональное проведение самого процесса. Процедуру должны проводить только опытные специалисты. Клиника должна быть оснащена всем необходимым оборудованием, а также, иметь хорошее освещение. Должна применяться качественная анестезия.

• Проведение процедур направленных на восстановление кожи после косметологической процедуры.

Клиника должна нести полную ответственность за пациента, который обратился к ним за помощью.

Клиника «Академия VIP» на рынке медицинских услуг существует более 10 лет. Здесь ведут прием кандидаты медицинских наук, специалисты, имеющие опыт работы более 20 лет. Медицинский центр имеет современное оснащение всеми необходимыми технологиями и методиками для проведения косметологических процедур любой сложности и дальнейшей реабилитации.
Для того, чтобы записаться на консультацию к дерматокосметологу клиники «Академия VIP» необходимо позвонить по телефону: +7 (831) 200-47-38.

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
На сегодняшний день косметологические услуги набирают все большую популярность. В месте с этим, эстетическая медицина с каждым годом становится все доступнее. Именно этот факт усложняет поиск хорошего специалиста и клиники, среди их многообразия. Перед тем, как обратиться в ту или иную клинику, рекомендуем воспользоваться следующими советами: Прочитать отзывы о клинике и косметологе. Уточнить о наличие сертификации у врача. Узнать историю клиники, в которой планируете проводить косметологические процедуры. Сходить на несколько консультаций, для сравнения специалистов. Очень важно найти общий язык и понимание с доктором, который будет проводить манипуляции. Необходимо, чтобы Вы доверяли этому человеку и он был вам приятен. Чтобы Ваше преображение прошло успешно, необходимо, чтобы были соблюдены следующие составляющие: • Проведение тщательной подготовки. Сбор анамнеза пациента. Это необходимо для исключения противопоказаний к тому или иному косметологическому воздействию. Помимо этого, доктор сможет порекомендовать другие процедуры, которые позволят надолго сохранить полученный эффект. • Профессиональное проведение самого процесса. Процедуру должны проводить только опытные специалисты. Клиника должна быть оснащена всем необходимым оборудованием, а также, иметь хорошее освещение. Должна применяться качественная анестезия. • Проведение процедур направленных на восстановление кожи после косметологической процедуры. Клиника должна нести полную ответственность за пациента, который обратился к ним за помощью. Клиника «Академия VIP» на рынке медицинских услуг существует более 10 лет. Здесь ведут прием кандидаты медицинских наук, специалисты, имеющие опыт работы более 20 лет. Медицинский центр имеет современное оснащение всеми необходимыми технологиями и методиками для проведения косметологических процедур любой сложности и дальнейшей реабилитации. Для того, чтобы записаться на консультацию к дерматокосметологу клиники «Академия VIP» необходимо позвонить по телефону: +7 (831) 200-47-38.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку