«Vector»-терапия

05.12.2017

В систему аппарата «Vector» входит 30 насадок, которые воздействуют на разные участки:

  • Прямые насадки оказывают воздействие на видимые поверхности зубов;
  • Изогнутые насадки воздействуют на карманы и на область корня зуба.

Воздействие ультразвуковых колебаний проводится через специальную лечебную смесь, которая подается на применяемую насадку и направляется на конкретный участок, обеспечивая бесконтактную терапию. В состав жидкости входят частицы гидроксиапатита, с помощью которых полируется поверхность и удаляются отложения. Гидроксиапатит гарантирует быстрое восстановление десен после окончания процедуры.

Процедура чистки аппаратом «Vector» длится от 40 минут до 2 часов – продолжительность зависит от состояния десен. Повторный визит к специалисту необходим для контроля за результатом и осуществляется спустя две недели после проведения процедуры. Курсовое лечение десен назначается при запущенных формах заболеваний.

Основные преимущества аппарата «Vector»:

  • отсутствие болевых ощущений;
  • отсутствие противопоказаний;
  • не наблюдается кровотечение и травматизация;
  • проводится качественное очищение пародонтальных карманов;
  • возможность добраться до самых глубоких участков десен;
  • по окончанию процедуры на слизистой не остается рубцов.

После проведения чистки аппаратом «Vector» прекращается образование зубных отложений, ткани десен укрепляются, останавливается процесс подвижности зубов. Для закрепления полученного результата, необходимо выполнять все рекомендации стоматолога и соблюдать тщательную гигиену полости рта.

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
В систему аппарата «Vector» входит 30 насадок, которые воздействуют на разные участки: Прямые насадки оказывают воздействие на видимые поверхности зубов; Изогнутые насадки воздействуют на карманы и на область корня зуба. Воздействие ультразвуковых колебаний проводится через специальную лечебную смесь, которая подается на применяемую насадку и направляется на конкретный участок, обеспечивая бесконтактную терапию. В состав жидкости входят частицы гидроксиапатита, с помощью которых полируется поверхность и удаляются отложения. Гидроксиапатит гарантирует быстрое восстановление десен после окончания процедуры. Процедура чистки аппаратом «Vector» длится от 40 минут до 2 часов – продолжительность зависит от состояния десен. Повторный визит к специалисту необходим для контроля за результатом и осуществляется спустя две недели после проведения процедуры. Курсовое лечение десен назначается при запущенных формах заболеваний. Основные преимущества аппарата «Vector»: отсутствие болевых ощущений; отсутствие противопоказаний; не наблюдается кровотечение и травматизация; проводится качественное очищение пародонтальных карманов; возможность добраться до самых глубоких участков десен; по окончанию процедуры на слизистой не остается рубцов. После проведения чистки аппаратом «Vector» прекращается образование зубных отложений, ткани десен укрепляются, останавливается процесс подвижности зубов. Для закрепления полученного результата, необходимо выполнять все рекомендации стоматолога и соблюдать тщательную гигиену полости рта.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку