В какой период времени вакцинация от аллергии максимально эффективна?

14.05.2018

Около 400 млн человек во всем мире страдают в той или иной форме от респираторной аллергии, которая сопровождается такими симптомами как насморк, кашель, либо вызывает другие серьезные проблемы с дыханием.

На сегодняшний день к наиболее эффективным способам лечения аллергии относят прививку АСИТ. Она не только позволяет уменьшить проявления аллергии, но и снижает ее проявление в будущем.
Лечение начинают с постепенного введения аллергена. Постепенно организм пациента привыкает к нему и симптомы аллергии проявляются в меньшем количестве. Вакцину вводят инъекционно, закапывают в нос или под язык, либо применяют ингалятор. Методику лечения назначает доктор после диагностики.

Когда нужно делать АСИТ?
Важно отметить, что вакцинация осуществляется в зимний период. В это время воздействие аллергенов минимально.
В чем главные преимущества прививки АСИТ и почему ее стоит выбрать в качестве лечения против аллергии?
1. Более 80% пациентов, которых лечили подобным больше не испытывают потребность в другом лечении, либо снижают дозировку.
2. Пациент может выбрать способ лечения. Короткая методика подходит людям, которые ограничены во времени (длительность лечения составляет 3 недели). Длительная схема лечения занимает около 5 месяцев.
3. Курс вакцинации необходимо проходить от 3 до 5 раз в течение года на протяжении 3 лет, но результат лечения можно ощутить уже в первый год.

Что необходимо помнить во время лечения аллергии?
Лечение следует начать как можно раньше, чтобы избежать усугубления существующих симптомов.
Доктору следует говорить обо всех ощущениях, либо изменениях, даже некритичных.
После вакцинации следует оставаться под наблюдением врача в течение часа.
Вакцинация способна избавить вас даже от самых тяжелейших симптомов. Результат лечения сохранится на протяжении многих лет.
Подобный способ лечения является самым безопасным и результативным.

Если Вы почувствовали первые признаки аллергии—не откладываете поход к специалисту. Запишитесь к аллергологу в клинику «Академия VIP» прямо сейчас: +7 (831) 200-47-38.

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
Около 400 млн человек во всем мире страдают в той или иной форме от респираторной аллергии, которая сопровождается такими симптомами как насморк, кашель, либо вызывает другие серьезные проблемы с дыханием. На сегодняшний день к наиболее эффективным способам лечения аллергии относят прививку АСИТ. Она не только позволяет уменьшить проявления аллергии, но и снижает ее проявление в будущем. Лечение начинают с постепенного введения аллергена. Постепенно организм пациента привыкает к нему и симптомы аллергии проявляются в меньшем количестве. Вакцину вводят инъекционно, закапывают в нос или под язык, либо применяют ингалятор. Методику лечения назначает доктор после диагностики. Когда нужно делать АСИТ? Важно отметить, что вакцинация осуществляется в зимний период. В это время воздействие аллергенов минимально. В чем главные преимущества прививки АСИТ и почему ее стоит выбрать в качестве лечения против аллергии? 1. Более 80% пациентов, которых лечили подобным больше не испытывают потребность в другом лечении, либо снижают дозировку. 2. Пациент может выбрать способ лечения. Короткая методика подходит людям, которые ограничены во времени (длительность лечения составляет 3 недели). Длительная схема лечения занимает около 5 месяцев. 3. Курс вакцинации необходимо проходить от 3 до 5 раз в течение года на протяжении 3 лет, но результат лечения можно ощутить уже в первый год. Что необходимо помнить во время лечения аллергии? Лечение следует начать как можно раньше, чтобы избежать усугубления существующих симптомов. Доктору следует говорить обо всех ощущениях, либо изменениях, даже некритичных. После вакцинации следует оставаться под наблюдением врача в течение часа. Вакцинация способна избавить вас даже от самых тяжелейших симптомов. Результат лечения сохранится на протяжении многих лет. Подобный способ лечения является самым безопасным и результативным. Если Вы почувствовали первые признаки аллергии—не откладываете поход к специалисту. Запишитесь к аллергологу в клинику «Академия VIP» прямо сейчас: +7 (831) 200-47-38.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку