Узнайте о генетической предрасположенности более, чем к 30 заболеваниям!

03.04.2018

В структуре заболеваемости и смертности по-прежнему лидируют сердечно-сосудистые и онкологические заболевания как у мужчин, так и у женщин.
Доказано, что зная, какие заболевания генетически «заложены», мы можем влиять на активность генов, таким образом предупреждать возникновение заболевания.
Это индивидуальная диета, образ жизни и факторы окружающей среды.

Генетический паспорт содержит данные о том, на сколько человек уникален генетически. Подобную информацию специалисты получают после прохождения пациентом анализа ДНК. Полученных данных достаточно, для того, чтобы идентифицировать того или иного человека. Поэтому, можно сказать, что генетический паспорт—это отпечаток пальца. Для каждого человека он свой.

Сделать генетический паспорт можно в клинике «Академия VIP».

Генетический паспорт «Премиум» выполняется один раз в жизни (генетический материал не меняется) и дает информацию о возможностях предупреждения:
более, чем 200 заболеваний, включая:

  • онкологических заболеваний
  • риск гипертонической болезни
  • инфаркта
  • инсульта
  • атеросклероза
  • аритмий

, а также:

  • шизофрения
  • Болезнь Альцгеймера
  • Дистрофия сетчатки и др.

В том случае, если в генетическом паспорте человека будет отмечена предрасположенность к тому или иному онкологическому заболеванию, возможно будет своевременно провести необходимое профилактическое лечение, для предотвращения развития болезни.

Генетический паспорт рекомендуется сделать людям, которые имеют опасные профессии, а также если ближайшие родственники имели вышеупомянутые заболевания.

Узнать подробную информацию о генетических паспортах можно на нашем сайте .
Получите консультацию опытного специалиста клиники «Академия VIP»! Звоните: +7 (831) 200-47-38.

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
В структуре заболеваемости и смертности по-прежнему лидируют сердечно-сосудистые и онкологические заболевания как у мужчин, так и у женщин. Доказано, что зная, какие заболевания генетически «заложены», мы можем влиять на активность генов, таким образом предупреждать возникновение заболевания. Это индивидуальная диета, образ жизни и факторы окружающей среды. Генетический паспорт содержит данные о том, на сколько человек уникален генетически. Подобную информацию специалисты получают после прохождения пациентом анализа ДНК. Полученных данных достаточно, для того, чтобы идентифицировать того или иного человека. Поэтому, можно сказать, что генетический паспорт—это отпечаток пальца. Для каждого человека он свой. Сделать генетический паспорт можно в клинике «Академия VIP». Генетический паспорт «Премиум» выполняется один раз в жизни (генетический материал не меняется) и дает информацию о возможностях предупреждения: более, чем 200 заболеваний, включая: онкологических заболеваний риск гипертонической болезни инфаркта инсульта атеросклероза аритмий , а также: шизофрения Болезнь Альцгеймера Дистрофия сетчатки и др. В том случае, если в генетическом паспорте человека будет отмечена предрасположенность к тому или иному онкологическому заболеванию, возможно будет своевременно провести необходимое профилактическое лечение, для предотвращения развития болезни. Генетический паспорт рекомендуется сделать людям, которые имеют опасные профессии, а также если ближайшие родственники имели вышеупомянутые заболевания. Узнать подробную информацию о генетических паспортах можно на нашем сайте . Получите консультацию опытного специалиста клиники «Академия VIP»! Звоните: +7 (831) 200-47-38.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку