Революция в лазерной косметологии!

11.11.2011

Специалисты центра диагностики и лечения «Академия-VIP» рады предложить своим пациентам новую уникальную методику лазерной косметологии «Laser 360 TM» с использованием современного аппарата «ALMA Lasers»!

Технология «Lasers 360 TM» является квинтэссенцией лазерной эстетической медицины, используемой для омоложения кожи. Для жителей Европы — это популярное решение и довольно простой и комфортный способ исправить цвет, текстуру и тонус кожи, а также ликвидировать последствия ее растяжения.

Возможность использования нескольких модулей с разной длинной волны в одном сеансе позволяет сочетать абляционную лазерную шлифовку, фракционный лазерный пилинг, удаление сосудистых новообразований и пятен гиперпигментации.

Безболезненное лечение, состоящее из курса от одной до четырех процедур, стимулирует появление новых клеток, замещающих состарившуюся кожу или кожу, подвергшуюся растяжению или фотостарению.

Реабилитационный период занимает у пациентов немного времени и позволяет максимально сохранять им социальную активность.

Мягкое воздействие на кожу, оказываемое во время этой процедуры, позволяет лечить участки с нежной кожей, такие как грудь, руки, шея, лицо, внутренняя поверхность плеч, бедер, живот. Одновременно режим лазерной шлифовки позволяет удалить все новообразования кожи с участка, на которой выполняется процедура.

Сочетание воздействия фракционного режима абляции на всю зону и прямой шлифовки участков глубоких складок и морщин приводит к выравниванию поверхности кожи, а последующее воздействие длинноимпульсного излучения неодимовой насадки приводит к реструктуризации коллагена глубоких слоев кожи и выраженному литфинговому эффекту.

Процедура не занимает много времени, дискомфорт практически не ощущается и не требуется применения специальных анальгетиков и гелей!

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
Специалисты центра диагностики и лечения «Академия-VIP» рады предложить своим пациентам новую уникальную методику лазерной косметологии «Laser 360 TM» с использованием современного аппарата «ALMA Lasers»! Технология «Lasers 360 TM» является квинтэссенцией лазерной эстетической медицины, используемой для омоложения кожи. Для жителей Европы — это популярное решение и довольно простой и комфортный способ исправить цвет, текстуру и тонус кожи, а также ликвидировать последствия ее растяжения. Возможность использования нескольких модулей с разной длинной волны в одном сеансе позволяет сочетать абляционную лазерную шлифовку, фракционный лазерный пилинг, удаление сосудистых новообразований и пятен гиперпигментации. Безболезненное лечение, состоящее из курса от одной до четырех процедур, стимулирует появление новых клеток, замещающих состарившуюся кожу или кожу, подвергшуюся растяжению или фотостарению. Реабилитационный период занимает у пациентов немного времени и позволяет максимально сохранять им социальную активность. Мягкое воздействие на кожу, оказываемое во время этой процедуры, позволяет лечить участки с нежной кожей, такие как грудь, руки, шея, лицо, внутренняя поверхность плеч, бедер, живот. Одновременно режим лазерной шлифовки позволяет удалить все новообразования кожи с участка, на которой выполняется процедура. Сочетание воздействия фракционного режима абляции на всю зону и прямой шлифовки участков глубоких складок и морщин приводит к выравниванию поверхности кожи, а последующее воздействие длинноимпульсного излучения неодимовой насадки приводит к реструктуризации коллагена глубоких слоев кожи и выраженному литфинговому эффекту. Процедура не занимает много времени, дискомфорт практически не ощущается и не требуется применения специальных анальгетиков и гелей!
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку