Почему оперироваться у нас – БЕЗОПАСНО?

20.12.2011

Центр диагностики и лечения «Академия VIP» работает более 7 лет.

За это время проведено несколько тысяч пластических, гинекологических, ЛОР, общехирургических, офтальмологических и стоматологических операций.

Принцип нашей работы:

Основной наш принцип работы — мы полностью берем на себя ответственность за клинические результаты и непосредственную безопасность пациента во время операции.

Оптимальные клинические результаты достигаются, в первую очередь, за счет высокой квалификации врачей, среднего медицинского персонала, полноценного всестороннего дооперационного обследования и тщательного послеоперационного наблюдения.

Пациенты с хроническими заболеваниями проходят тщательную предоперационную подготовку.

Во время операции и после. Что происходит?

Во время операции и в послеоперационный период состояние пациента находится под контролем анестезиолога и мониторов, которые в режиме реального времени отслеживают все важнейшие функции организма.

Только у нас в Нижнем Новгороде есть прибор, отслеживающий деятельность коры головного мозга ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ, что позволяет строго индивидуально подбирать дозы препаратов для наркоза.

Даже во время самых небольших вмешательств под местной анестезией в операционной всегда присутствует анестезиолог-реаниматолог!

Техническая безопасность пациента обеспечивается:

  1. Наличием источников бесперебойного электроснабжения.
  2. Наличием двух источников теплоснабжения.
  3. В операционную и реанимацию подается стерильный воздух , что очень важно для профилактики послеоперационных осложнений.

ВЫ МОЖЕТЕ НАМ ДОВЕРЯТЬ!

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
Центр диагностики и лечения «Академия VIP» работает более 7 лет. За это время проведено несколько тысяч пластических, гинекологических, ЛОР, общехирургических, офтальмологических и стоматологических операций. Принцип нашей работы: Основной наш принцип работы — мы полностью берем на себя ответственность за клинические результаты и непосредственную безопасность пациента во время операции. Оптимальные клинические результаты достигаются, в первую очередь, за счет высокой квалификации врачей, среднего медицинского персонала, полноценного всестороннего дооперационного обследования и тщательного послеоперационного наблюдения. Пациенты с хроническими заболеваниями проходят тщательную предоперационную подготовку. Во время операции и после. Что происходит? Во время операции и в послеоперационный период состояние пациента находится под контролем анестезиолога и мониторов, которые в режиме реального времени отслеживают все важнейшие функции организма. Только у нас в Нижнем Новгороде есть прибор, отслеживающий деятельность коры головного мозга ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ, что позволяет строго индивидуально подбирать дозы препаратов для наркоза. Даже во время самых небольших вмешательств под местной анестезией в операционной всегда присутствует анестезиолог-реаниматолог! Техническая безопасность пациента обеспечивается: Наличием источников бесперебойного электроснабжения. Наличием двух источников теплоснабжения. В операционную и реанимацию подается стерильный воздух , что очень важно для профилактики послеоперационных осложнений. ВЫ МОЖЕТЕ НАМ ДОВЕРЯТЬ!
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку