Пересадка волос. Все о показаниях и методе.

20.05.2022

На сегодняшний день все чаще люди сталкиваются с проблемой облысения и потери волос. Это становится причиной потери уверенности в себе и развития различных комплексов. Самостоятельная борьба с недугом может не принести желаемый результатов, а иногда, даже навредить. Поэтому, прежде чем применять народные средства и приобретать косметические средства, необходимо выявить причину недуга и узнать какой именно способ будет эффективен именно в вашем случае.

В том случае, когда облысение невозможно остановить стандартными методами, можно прибегнуть к более радикальным. Современная медицина позволяет восстановить волосы при помощи процедуры пересадки.

Пересадкой волос называют хирургическое вмешательство, в процессе которого пациенту пересаживают собственные либо донорские волосяные фолликулы. В дальнейшем, такие волосы невозможно отличить от настоящих.

Показания для процедуры пересадки волос:
• Большие залысины на голове;
• Линия роста волос расположена очень высоко;
• Облысение.

Откуда берут волосы для пересадки?

Волосяные луковицы берутся с других зон головы пациента. Возможно проведение трансплантации с других участков тела, например рук или ног, но такие волосы могут иметь другую структуру.
В клинике «Академия VIP» пересадку волос проводят методом FUT.

В отличие от других методов он позволяет осуществить пересадку волос большего объема, в сравнении с другими технологиями.
За одну процедуру по данной методике возможно пересадить 4000 графтов.

Применение методики FUT позволяет минимизировать повреждения графтов при пересадке. Во время операции применяется микроскоп, позволяющий избежать повреждения волос и их потерю.
Пересадка волос с применением методики FUT позволяет увеличить приживаемость пересаженных волос до 98%.

Методика является абсолютно безболезненной, так как выполняется под местной анестезией.

После пересадки не остается никаких рубцов или шрамов.

Перед операцией пациент проходит обязательное предоперационное обследование.

Необходимо восстановить прежнюю густоту волос? Запишитесь на консультацию к пластическому хирургу в клинику «Академия VIP»: +7 (831) 200-47-38.

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
На сегодняшний день все чаще люди сталкиваются с проблемой облысения и потери волос. Это становится причиной потери уверенности в себе и развития различных комплексов. Самостоятельная борьба с недугом может не принести желаемый результатов, а иногда, даже навредить. Поэтому, прежде чем применять народные средства и приобретать косметические средства, необходимо выявить причину недуга и узнать какой именно способ будет эффективен именно в вашем случае. В том случае, когда облысение невозможно остановить стандартными методами, можно прибегнуть к более радикальным. Современная медицина позволяет восстановить волосы при помощи процедуры пересадки. Пересадкой волос называют хирургическое вмешательство, в процессе которого пациенту пересаживают собственные либо донорские волосяные фолликулы. В дальнейшем, такие волосы невозможно отличить от настоящих. Показания для процедуры пересадки волос: • Большие залысины на голове; • Линия роста волос расположена очень высоко; • Облысение. Откуда берут волосы для пересадки? Волосяные луковицы берутся с других зон головы пациента. Возможно проведение трансплантации с других участков тела, например рук или ног, но такие волосы могут иметь другую структуру. В клинике «Академия VIP» пересадку волос проводят методом FUT. В отличие от других методов он позволяет осуществить пересадку волос большего объема, в сравнении с другими технологиями. За одну процедуру по данной методике возможно пересадить 4000 графтов. Применение методики FUT позволяет минимизировать повреждения графтов при пересадке. Во время операции применяется микроскоп, позволяющий избежать повреждения волос и их потерю. Пересадка волос с применением методики FUT позволяет увеличить приживаемость пересаженных волос до 98%. Методика является абсолютно безболезненной, так как выполняется под местной анестезией. После пересадки не остается никаких рубцов или шрамов. Перед операцией пациент проходит обязательное предоперационное обследование. Необходимо восстановить прежнюю густоту волос? Запишитесь на консультацию к пластическому хирургу в клинику «Академия VIP»: +7 (831) 200-47-38.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку