Фракционное лазерное омоложение. Эффективное омоложение в зимнее время года.

22.12.2017

Хотите в новый год выглядеть безупречно? Для того, чтобы кожа выглядела более здоровой и помолодевшей предлагаем Вам записаться на процедуру фракционного лазерного омоложения.

На сегодняшний день эта процедура является наиболее действенным методом для борьбы с морщинами, ведь ее результат сравним с эффектом, полученным после хирургических вмешательств. В клинике «Академия VIP» процедура проходит на новейшей лазерной установке, которая не только позволяет добиться превосходного результата, но и действует максимально бережно.

Показания для лазерного омоложения:

  • Расширенные поры;

  • Излишняя пигментация;

  • Мимические морщины;

  • Постакне;

  • Носогубные складки.

Каков принцип проведения процедуры:

Лазерный луч проникает в глубокие слои кожи и образует небольшие повреждения. Кровь начинает циркулировать гораздо быстрее, вырабатывается больше коллагена и эластичных волокон, обмен веществ становится лучше. Это способствует устранению морщин и других дефектов, кожа заметно подтягивается.

Длительность процедуры зависит от области воздействия. Фракционное омоложение проводят

Как проходит процедура:

В зависимости от состояния кожи и проблем, которые необходимо решить косметолог клиники подберет индивидуальную программу омоложения. Процедура является полностью безопасной.

Во время сеанса специалист воздействует на кожу специальной лазерной насадкой. Глубина проникновения в кожу лазерного луча полностью контролируется косметологом, что позволяет устранять даже самые сложные эстетические дефекты за короткое время.

Преимущества процедуры в клинике «Академия VIP»:

  • Практически не имеет противопоказаний;

  • Неинвазивна;

  • Не требует длительного периода восстановления;

  • Максимально комфортна;

  • Актуальна для проведения именно в зимний период.

Узнать подробности и записаться на консультацию можно по номеру телефона: +7 (831) 200-47-38.

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
Хотите в новый год выглядеть безупречно? Для того, чтобы кожа выглядела более здоровой и помолодевшей предлагаем Вам записаться на процедуру фракционного лазерного омоложения. На сегодняшний день эта процедура является наиболее действенным методом для борьбы с морщинами, ведь ее результат сравним с эффектом, полученным после хирургических вмешательств. В клинике «Академия VIP» процедура проходит на новейшей лазерной установке, которая не только позволяет добиться превосходного результата, но и действует максимально бережно. Показания для лазерного омоложения: Расширенные поры; Излишняя пигментация; Мимические морщины; Постакне; Носогубные складки. Каков принцип проведения процедуры: Лазерный луч проникает в глубокие слои кожи и образует небольшие повреждения. Кровь начинает циркулировать гораздо быстрее, вырабатывается больше коллагена и эластичных волокон, обмен веществ становится лучше. Это способствует устранению морщин и других дефектов, кожа заметно подтягивается. Длительность процедуры зависит от области воздействия. Фракционное омоложение проводят Как проходит процедура: В зависимости от состояния кожи и проблем, которые необходимо решить косметолог клиники подберет индивидуальную программу омоложения. Процедура является полностью безопасной. Во время сеанса специалист воздействует на кожу специальной лазерной насадкой. Глубина проникновения в кожу лазерного луча полностью контролируется косметологом, что позволяет устранять даже самые сложные эстетические дефекты за короткое время. Преимущества процедуры в клинике «Академия VIP»: Практически не имеет противопоказаний; Неинвазивна; Не требует длительного периода восстановления; Максимально комфортна; Актуальна для проведения именно в зимний период. Узнать подробности и записаться на консультацию можно по номеру телефона: +7 (831) 200-47-38.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку