Увеличение груди -Маммопластика в Нижнем Новгороде

27.10.2013

Мы выполняем маммопластику-увеличение груди в Нижнем Новгороде уже 9 лет в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами пластической хирургии, наши пластические хирурги постоянно обучаются за рубежом.

Маммопластика -увеличение груди в Академии VIP (Нижний Новгород) — это:

— Все методики увеличения молочной железы, как традиционными, так и эндоскопическим доступом через мини-разрезы.

 — Мы работаем только сертифицированными на территории РФ имплантами ведущих производителей.

Делать маммопластику в Нижнем Новгороде у нас – безопасно:

— Постоянная операционная команда работает у нас уже 9 лет, анестезиологи — специалисты высшей категории.

— Глубина наркоза контролируется специальным аппаратом, что позволяет минимизировать вводимые дозировки препаратов.

— Собственная реанимация с постоянным компьютеризированным контролем анестезиолога за Вашим состоянием после операции.

— Вероятность инфекционных осложнений равно 0, так как воздух в операционные и реанимацию подается стерильный, особые условия антисептики!

— Мы имеем отличные отдаленные результаты наших пластических хирургов.

Цены на маммопластику в Нижнем Новгороде у нас доступные, средние по городу, более подробную информацию Вы можете узнать по телефонам: +7 (831) 200-47-38.

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
Мы выполняем маммопластику-увеличение груди в Нижнем Новгороде уже 9 лет в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами пластической хирургии, наши пластические хирурги постоянно обучаются за рубежом. Маммопластика -увеличение груди в Академии VIP (Нижний Новгород) — это: — Все методики увеличения молочной железы, как традиционными, так и эндоскопическим доступом через мини-разрезы.  — Мы работаем только сертифицированными на территории РФ имплантами ведущих производителей. Делать маммопластику в Нижнем Новгороде у нас – безопасно: — Постоянная операционная команда работает у нас уже 9 лет, анестезиологи — специалисты высшей категории. — Глубина наркоза контролируется специальным аппаратом, что позволяет минимизировать вводимые дозировки препаратов. — Собственная реанимация с постоянным компьютеризированным контролем анестезиолога за Вашим состоянием после операции. — Вероятность инфекционных осложнений равно 0, так как воздух в операционные и реанимацию подается стерильный, особые условия антисептики! — Мы имеем отличные отдаленные результаты наших пластических хирургов. Цены на маммопластику в Нижнем Новгороде у нас доступные, средние по городу, более подробную информацию Вы можете узнать по телефонам: +7 (831) 200-47-38.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку