Успешная вакцинация от рака шейки матки

24.11.2011

Развитие рака шейки матки, вульвы и влагалища непосредственно связано с наличием некоторых типов вируса папилломы человека в эпителии. До 82% женщин заражаются данным вирусом уже через 2 года после начала половой жизни. К счастью, в большинстве случаев со временем исчезает из организма, но часть женщин становятся носителями вируса.

Одно из величайших достижений науки — создание вакцины, предотвращающей возникновение рака шейки матки, вульвы, влагалища, а также генитальных кондилом, которые вызываются определенными типами вируса папилломы человека.

Международная организация по исследованиям в облсти рака (IARC) заявляет, что вакцинация против вируса папилломы человек девочек с 9 до 18 лет и женщин с 18 до 45 лет является вакцинацией против рака шейки матки.

Для женщин, ведущих половую жизнь, а также для женщин, уже зараженных каким-либо из типов вируса, вызывающих рак вульвы, влагалища и шейки матки (чаще это 6, 11, 16, 18, 31, 45 типы), данная прививка не теряет своей актуальности, так как она предотвратит заражение другими типами вируса папилломы человека, являющимися онкогенными.

Приглашаем Вас в центр диагностики и лечения «Академия VIP» для проведения вакцинации от рака шейки матки, вульвы, влагалища, генитальных кондилом! Вакцинация успешно проводится в нашем центре с 2004г.

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
Развитие рака шейки матки, вульвы и влагалища непосредственно связано с наличием некоторых типов вируса папилломы человека в эпителии. До 82% женщин заражаются данным вирусом уже через 2 года после начала половой жизни. К счастью, в большинстве случаев со временем исчезает из организма, но часть женщин становятся носителями вируса. Одно из величайших достижений науки — создание вакцины, предотвращающей возникновение рака шейки матки, вульвы, влагалища, а также генитальных кондилом, которые вызываются определенными типами вируса папилломы человека. Международная организация по исследованиям в облсти рака (IARC) заявляет, что вакцинация против вируса папилломы человек девочек с 9 до 18 лет и женщин с 18 до 45 лет является вакцинацией против рака шейки матки. Для женщин, ведущих половую жизнь, а также для женщин, уже зараженных каким-либо из типов вируса, вызывающих рак вульвы, влагалища и шейки матки (чаще это 6, 11, 16, 18, 31, 45 типы), данная прививка не теряет своей актуальности, так как она предотвратит заражение другими типами вируса папилломы человека, являющимися онкогенными. Приглашаем Вас в центр диагностики и лечения «Академия VIP» для проведения вакцинации от рака шейки матки, вульвы, влагалища, генитальных кондилом! Вакцинация успешно проводится в нашем центре с 2004г.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку