Стройная фигура — мечты и реальность! (беседа с пластическим хирургом «Академии VIP»)

17.06.2022

Стройная фигура — мечты и реальность! Жизнь современного городского жителя, как правило, малоподвижна и наполнена стрессовыми ситуациями и с возрастом появляются нежелательные избытки жировой клетчатки, от которых бывает нелегко избавиться.Какие только средства не используются ради приближения своей фигуры к желаемому идеалу. Казалось бы, выбор огромен – реклама обещает похудение за неделю, за месяц на любое количество килограммов и сантиметров. Обливаясь потом в шейпинг- клубе, с болями в голодном желудке приходится расставаться с мечтой. Да, похудеть быстро и именно так как хочется, сложно. Современная медицина считает, что есть два пути. Первый — это изменение обмена веществ, чтобы жир быстрее «сжигался» организмом, сюда относятся диеты, химические стимуляторы метаболизма, и самый полезный вариант – физическая нагрузка. Второй вариант – это механическое удаление жировой ткани. Оба имеют свои плюсы и минусы. Если вы похудели, соблюдая диету или занимаясь спортом, – замечательно, однако имея 10-20 килограмм избыточной массы тяжело переносить физические нагрузки. Строгие ограничительные диеты вызывает депрессию и как следствие нарушение режима ограничений, стоит только ненадолго забыться и все надо начинать сначала.Механическое удаление жира – это операция, липосакция, и как любая операция, травма. Однако современные технологии позволяют свести травму к минимуму. В клинике “Академия VIP» производится вибрационная липосакция бельгийским аппаратом «LIPOMATIC». Удалить жир можно с любого участка тела, что позволяет формировать фигуру по желанию. Малая травматичность, обеспечивает скорейшее восстановление работоспособности, буквально на следующий день и в комплексе с диетой и дозированной физической нагрузкой позволяет получить стойкий результат.

Липосакция (липоаспирация) — метод коррекции формы тела путем удаления излишков жировой ткани через небольшие проколы-разрезы с помощью вакуума. Липосакция является на сегодня наиболее распространенным хирургическим способом удаления ограниченных скоплений жира (жировых «ловушек») в таких областях тела человека, как лицо, бедра и колени, передняя и боковые поверхности брюшной стенки, спина и любой другой участок тела.

На сегодняшний день существует несколько видов липосакции: традиционная механическая, ультразвуковая, электро, вибрационная липосакция. Одним из самых щадящих способов удаления жировой ткани считается вибрационная липосакция.

В клинике «Академия VIP» применяется аппарат вибрационной липосакции «LIPOMATIC» многолетний опыт работы показывает, что этот способ позволяет провести операцию максимально щадящее, добиться хороших эстетических результатов (рубцы после такой липосакции 2-3 мм, ровный рельеф кожи), а так же скорейшего восстановления после операции.

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
Стройная фигура — мечты и реальность! Жизнь современного городского жителя, как правило, малоподвижна и наполнена стрессовыми ситуациями и с возрастом появляются нежелательные избытки жировой клетчатки, от которых бывает нелегко избавиться.Какие только средства не используются ради приближения своей фигуры к желаемому идеалу. Казалось бы, выбор огромен – реклама обещает похудение за неделю, за месяц на любое количество килограммов и сантиметров. Обливаясь потом в шейпинг- клубе, с болями в голодном желудке приходится расставаться с мечтой. Да, похудеть быстро и именно так как хочется, сложно. Современная медицина считает, что есть два пути. Первый — это изменение обмена веществ, чтобы жир быстрее «сжигался» организмом, сюда относятся диеты, химические стимуляторы метаболизма, и самый полезный вариант – физическая нагрузка. Второй вариант – это механическое удаление жировой ткани. Оба имеют свои плюсы и минусы. Если вы похудели, соблюдая диету или занимаясь спортом, – замечательно, однако имея 10-20 килограмм избыточной массы тяжело переносить физические нагрузки. Строгие ограничительные диеты вызывает депрессию и как следствие нарушение режима ограничений, стоит только ненадолго забыться и все надо начинать сначала.Механическое удаление жира – это операция, липосакция, и как любая операция, травма. Однако современные технологии позволяют свести травму к минимуму. В клинике “Академия VIP» производится вибрационная липосакция бельгийским аппаратом «LIPOMATIC». Удалить жир можно с любого участка тела, что позволяет формировать фигуру по желанию. Малая травматичность, обеспечивает скорейшее восстановление работоспособности, буквально на следующий день и в комплексе с диетой и дозированной физической нагрузкой позволяет получить стойкий результат. Липосакция (липоаспирация) — метод коррекции формы тела путем удаления излишков жировой ткани через небольшие проколы-разрезы с помощью вакуума. Липосакция является на сегодня наиболее распространенным хирургическим способом удаления ограниченных скоплений жира (жировых «ловушек») в таких областях тела человека, как лицо, бедра и колени, передняя и боковые поверхности брюшной стенки, спина и любой другой участок тела. На сегодняшний день существует несколько видов липосакции: традиционная механическая, ультразвуковая, электро, вибрационная липосакция. Одним из самых щадящих способов удаления жировой ткани считается вибрационная липосакция. В клинике «Академия VIP» применяется аппарат вибрационной липосакции «LIPOMATIC» многолетний опыт работы показывает, что этот способ позволяет провести операцию максимально щадящее, добиться хороших эстетических результатов (рубцы после такой липосакции 2-3 мм, ровный рельеф кожи), а так же скорейшего восстановления после операции.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку