Рецепты витаминных напитков для повышения иммунитета.

09.11.2017

У вас ослаблен иммунитет? Витаминные напитки помогут укрепить организм в зимнее время.

Такие напитки позволят защитить организм от инфекции и увеличить иммунитет за счет полезных веществ.

Витаминный напиток на основе яблок. В горячую воду необходимо добавить 1/3 яблока. Держать на медленном огне несколько минут. Спустя час готов к употреблению.

Витаминный напиток на основе апельсина. В обычный чай добавить несколько лимонный и апельсиновых корочек. Залить горячей водой, затем добавить сироп апельсина. Посто того, как настоится несколько минут, готов к употреблению.

Витаминный напиток на основе лимона. Потребуется сок двух лимонов и 4 ложки меда. Употреблять теплым каждое утро, после пробуждения.

Напиток с добавлением яйца и чеснока. Смешать пять желтков яиц перепела ,1 головку чеснока и 50 гр. кефира. Принимать спустя четверть часа после завтрака.

Напиток с добавлением рябины. 2 ложки рябины залить пол литром горячей воды. После того, как отвар остынет его следует процедить. Употреблять после приема пищи по 100 гр.

Настой из брусники и калины. Их необходимо растолочь, смешать с медом и кипятком. Спустя час готов к употреблению.

По возможности, старайтесь один раз в год бывать на море. Это самым положительным образом сказывается на иммунитете.

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
У вас ослаблен иммунитет? Витаминные напитки помогут укрепить организм в зимнее время. Такие напитки позволят защитить организм от инфекции и увеличить иммунитет за счет полезных веществ. Витаминный напиток на основе яблок. В горячую воду необходимо добавить 1/3 яблока. Держать на медленном огне несколько минут. Спустя час готов к употреблению. Витаминный напиток на основе апельсина. В обычный чай добавить несколько лимонный и апельсиновых корочек. Залить горячей водой, затем добавить сироп апельсина. Посто того, как настоится несколько минут, готов к употреблению. Витаминный напиток на основе лимона. Потребуется сок двух лимонов и 4 ложки меда. Употреблять теплым каждое утро, после пробуждения. Напиток с добавлением яйца и чеснока. Смешать пять желтков яиц перепела ,1 головку чеснока и 50 гр. кефира. Принимать спустя четверть часа после завтрака. Напиток с добавлением рябины. 2 ложки рябины залить пол литром горячей воды. После того, как отвар остынет его следует процедить. Употреблять после приема пищи по 100 гр. Настой из брусники и калины. Их необходимо растолочь, смешать с медом и кипятком. Спустя час готов к употреблению. По возможности, старайтесь один раз в год бывать на море. Это самым положительным образом сказывается на иммунитете.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку