Пересадка волос: стоимость.

05.09.2018

Здоровье и молодость большинство людей воспринимают как должное, и начинают о них заботиться только когда начнут их терять.
У вас выпадают волосы? Заметили образование залысины? Не откладывайте обращение к специалисту. Он проведет необходимые обследования на основании которых сделает вывод о необходимости в пересадке, либо назначит альтернативное лечение.

Пересадка волос методом фолликулярной трансплантации (FUT) — это современная процедура, используемая в хирургии трансплантации волос. Как традиционный метод трансплантации волос, FUT остается надежным методом хирургического восстановления волос.

Подробнее о технике FUT
Трансплантация фолликулярной единицы (FUT) также известен как “метод полосы.»С помощью этой процедуры волосы удаляются из донорской области и под микроскопическим увеличением создаются трансплантаты, которые сохраняют эти естественные группы неповрежденными. Затем трансплантаты помещаются в крошечные микро разрезы, созданные по образцу и распределению, имитирующие естественные.

С тщательной точностью хирург имплантирует отдельные трансплантаты. Он их правильно распределяет, находит верный угол и положение для каждого трансплантата. Это позволяет добиться естественного результата. За один сеанс хирург может имплантировать до 4000 графтов.
Количество пересаженных графтов будет меняться в зависимости от каждого случая на основе предоперационной оценки хирурга. В некоторых случаях пациенту может потребоваться несколько сеансов, потому что хирург сначала оценивает результат первой процедуры, на основании которой делает вывод о повторном вмешательстве для достижения желаемого результата.

Преимущества метода FUT
Основным преимуществом этого подхода является то, что он обеспечивает хорошую приживаемость фолликул. Пересаживаются только высококачественные графты, что позволяет избежать потерю фолликулов.
Каковы осложнения или риски операции
Пересадка волос операция по пересадке волос является полностью безопасной амбулаторной процедурой, которая, проходит без рисков или осложнений. Процедура выполняется под местной анестезией, пациент не ощущает болезненных ощущений.

Как скоро после операции можно будет вернуться к работе?
К работе можно будет вернуться в течение нескольких дней. Большинство наших пациентов возвращаются к работе примерно через 1-2 дня.

Записаться на консультацию к пластическому хирургу по пересадке волос можно прямо сейчас: +7 (831) 200-47-38.

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
Здоровье и молодость большинство людей воспринимают как должное, и начинают о них заботиться только когда начнут их терять. У вас выпадают волосы? Заметили образование залысины? Не откладывайте обращение к специалисту. Он проведет необходимые обследования на основании которых сделает вывод о необходимости в пересадке, либо назначит альтернативное лечение. Пересадка волос методом фолликулярной трансплантации (FUT) — это современная процедура, используемая в хирургии трансплантации волос. Как традиционный метод трансплантации волос, FUT остается надежным методом хирургического восстановления волос. Подробнее о технике FUT Трансплантация фолликулярной единицы (FUT) также известен как “метод полосы.»С помощью этой процедуры волосы удаляются из донорской области и под микроскопическим увеличением создаются трансплантаты, которые сохраняют эти естественные группы неповрежденными. Затем трансплантаты помещаются в крошечные микро разрезы, созданные по образцу и распределению, имитирующие естественные. С тщательной точностью хирург имплантирует отдельные трансплантаты. Он их правильно распределяет, находит верный угол и положение для каждого трансплантата. Это позволяет добиться естественного результата. За один сеанс хирург может имплантировать до 4000 графтов. Количество пересаженных графтов будет меняться в зависимости от каждого случая на основе предоперационной оценки хирурга. В некоторых случаях пациенту может потребоваться несколько сеансов, потому что хирург сначала оценивает результат первой процедуры, на основании которой делает вывод о повторном вмешательстве для достижения желаемого результата. Преимущества метода FUT Основным преимуществом этого подхода является то, что он обеспечивает хорошую приживаемость фолликул. Пересаживаются только высококачественные графты, что позволяет избежать потерю фолликулов. Каковы осложнения или риски операции Пересадка волос операция по пересадке волос является полностью безопасной амбулаторной процедурой, которая, проходит без рисков или осложнений. Процедура выполняется под местной анестезией, пациент не ощущает болезненных ощущений. Как скоро после операции можно будет вернуться к работе? К работе можно будет вернуться в течение нескольких дней. Большинство наших пациентов возвращаются к работе примерно через 1-2 дня. Записаться на консультацию к пластическому хирургу по пересадке волос можно прямо сейчас: +7 (831) 200-47-38.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку