О чем нужно знать перед пластической операцией?

21.06.2017

Каждый из нас задумывался о том, как он будет выглядеть завтра. Оставаться молодым и привлекательным, иметь стройную и подтянутую фигуру—естественное желание человека.

«Академия VIP» поможет воплотить все мечты в реальность.
Здесь проводят практически любые оперативные вмешательства как на лице, так и на теле.

Почему заботу о здоровье и красоте можно доверить клинике «Академия VIP»?
Здесь есть все необходимое для осуществления пластических операций:

  • Новейшая аппаратура;
  • Высококвалифицированные специалисты;
  • Огромный спектр оказываемых услуг;
  • Палаты интенсивной терапии и комфортные палаты стационара;
В клинике «Академия VIP» работают пластические хирурги, дерматокосметологи, флебологи, специалисты по лазерной косметологии и врачи других специальностей.

Наши специалисты являются основателями челюстно-лицевой хирургии в ПФО, у многих имеется кандидатская степень, международный опыт и серьезный стаж работы в отрасли.
С пациентом работает целая команда специалистов, задача которых сформировать атмосферу, сделать лечение максимально комфортным и эффективным.

Отличительной особенностью клиники «Академия VIP» является комплексный подход. Пациенты, поступающие на хирургическое вмешательство, проходят подготовку, получают лечение и восстановление в рамках одной клиники, что позволяет получить максимальный эффект.

Оборудование, расположенное в операционных, соответствует всем международным требованиям, позволяет специалистам выполнять даже сложные хирургические манипуляции, что дает возможность пациенту быть уверенным в отличном результате.

Перед любой пластической операцией требуется подготовка и обследование.
Что входит в предоперационное обследование: осмотр профильных специалистов (онколога-маммолога, гинеколога и других), УЗИ (при необходимости), лабораторные исследования, ЭКГ, флюорография, допуск терапевта, консультация анестезиолога (каждый случай индивидуален, поэтому список предоперационных обследований может быть расширен по усмотрению доктора)

Самое главное, что все обследования можно пройти в один день, что идеально подходит для иногородних пациентов.
Процесс восстановления после хирургического вмешательства в клинике «Академия VIP» сведен к минимуму, чему способствуют косметологические и физиотерапевтические реабилитационные процедуры.
Оставайтесь собой! А о Ваших здоровье, красоте и молодости позаботится клиника «Академия VIP»!

Записаться на консультацию к пластическому хирургу можно по телефону: +7 (831) 200-47-38.

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
Каждый из нас задумывался о том, как он будет выглядеть завтра. Оставаться молодым и привлекательным, иметь стройную и подтянутую фигуру—естественное желание человека. «Академия VIP» поможет воплотить все мечты в реальность. Здесь проводят практически любые оперативные вмешательства как на лице, так и на теле. Почему заботу о здоровье и красоте можно доверить клинике «Академия VIP»? Здесь есть все необходимое для осуществления пластических операций: Новейшая аппаратура; Высококвалифицированные специалисты; Огромный спектр оказываемых услуг; Палаты интенсивной терапии и комфортные палаты стационара; В клинике «Академия VIP» работают пластические хирурги, дерматокосметологи, флебологи, специалисты по лазерной косметологии и врачи других специальностей. Наши специалисты являются основателями челюстно-лицевой хирургии в ПФО, у многих имеется кандидатская степень, международный опыт и серьезный стаж работы в отрасли. С пациентом работает целая команда специалистов, задача которых сформировать атмосферу, сделать лечение максимально комфортным и эффективным. Отличительной особенностью клиники «Академия VIP» является комплексный подход. Пациенты, поступающие на хирургическое вмешательство, проходят подготовку, получают лечение и восстановление в рамках одной клиники, что позволяет получить максимальный эффект. Оборудование, расположенное в операционных, соответствует всем международным требованиям, позволяет специалистам выполнять даже сложные хирургические манипуляции, что дает возможность пациенту быть уверенным в отличном результате. Перед любой пластической операцией требуется подготовка и обследование. Что входит в предоперационное обследование: осмотр профильных специалистов (онколога-маммолога, гинеколога и других), УЗИ (при необходимости), лабораторные исследования, ЭКГ, флюорография, допуск терапевта, консультация анестезиолога (каждый случай индивидуален, поэтому список предоперационных обследований может быть расширен по усмотрению доктора) Самое главное, что все обследования можно пройти в один день, что идеально подходит для иногородних пациентов. Процесс восстановления после хирургического вмешательства в клинике «Академия VIP» сведен к минимуму, чему способствуют косметологические и физиотерапевтические реабилитационные процедуры. Оставайтесь собой! А о Ваших здоровье, красоте и молодости позаботится клиника «Академия VIP»! Записаться на консультацию к пластическому хирургу можно по телефону: +7 (831) 200-47-38.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку