Ночные линзы для коррекции зрения в Нижнем Новгороде!

02.09.2013

ОРТОКЕРАТОЛОГИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ (Линзы ночного ношения для коррекции зрения) : ОЧКИ И ОБЫЧНЫЕ ЛИНЗЫ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ!

Желание ребенка, страдающего близорукостью иметь хорошее зрение возможно осуществить с помощью очковой или мягкой контактной коррекции.  Данные виды коррекции достаточно безопасны для ребенка, но могут значительно ограничивать его физическую активность . Либо чрезмерная активность ребенка сделает их неприемлемыми для его безопасности и некомфортными в использовании (например: занос инфекции с руками при использовании мягкой контактной коррекции, ограничение в посещении спортивных секций при ношении очков и т.д.). Методики позволяющие менять преломляющую силу роговицы, и соответственно уменьшающие близорукость до нормального зрения, занимают лидирующую позицию среди способов коррекции зрения для активных детей.

Ортокератологическая коррекция зрения (линзы ночного ношения, так называемые «ночные линзы для коррекции зрения») относится к рефракционной терапии, когда обратимо меняется форма роговицы, и соответственно на определенный период времени уходит близорукость. Это осуществляется с помощью специальных линз ночного ношения (ночных линз для коррекции зрения), которые за счет своей особенной формы меняют за ночь конфигурацию роговицы и в течение целого дня ребенок пользуется отличным зрением до позднего вечера. Преимущество данной методики заключается в безопасности применения, отсутствие ограничений для детей в образе жизни в течение дня.

Простота и удобство одевания ортокератологических линз (ночных линз для коррекции зрения) делает их доступными для детей с 6 лет.

Имеются противопоказания для этого вида коррекции, поэтому необходимо осуществлять подбор линз ночного ношения у офтальмолога, имеющего опыт работы с данным видом коррекции зрения.

В центре диагностики и лечения «Академия VIP» детские офтальмологи помогут подобрать ортокератологические линзы (ночные линзы для коррекции зрения), у нас также Вы можете приобрести линзы ночного ношения по доступным ценам!

Записаться на консультацию к детскому офтальмологу можно по телефонам: +7 (831) 200-47-38.

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
ОРТОКЕРАТОЛОГИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ (Линзы ночного ношения для коррекции зрения) : ОЧКИ И ОБЫЧНЫЕ ЛИНЗЫ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ! Желание ребенка, страдающего близорукостью иметь хорошее зрение возможно осуществить с помощью очковой или мягкой контактной коррекции.  Данные виды коррекции достаточно безопасны для ребенка, но могут значительно ограничивать его физическую активность . Либо чрезмерная активность ребенка сделает их неприемлемыми для его безопасности и некомфортными в использовании (например: занос инфекции с руками при использовании мягкой контактной коррекции, ограничение в посещении спортивных секций при ношении очков и т.д.). Методики позволяющие менять преломляющую силу роговицы, и соответственно уменьшающие близорукость до нормального зрения, занимают лидирующую позицию среди способов коррекции зрения для активных детей. Ортокератологическая коррекция зрения (линзы ночного ношения, так называемые «ночные линзы для коррекции зрения») относится к рефракционной терапии, когда обратимо меняется форма роговицы, и соответственно на определенный период времени уходит близорукость. Это осуществляется с помощью специальных линз ночного ношения (ночных линз для коррекции зрения), которые за счет своей особенной формы меняют за ночь конфигурацию роговицы и в течение целого дня ребенок пользуется отличным зрением до позднего вечера. Преимущество данной методики заключается в безопасности применения, отсутствие ограничений для детей в образе жизни в течение дня. Простота и удобство одевания ортокератологических линз (ночных линз для коррекции зрения) делает их доступными для детей с 6 лет. Имеются противопоказания для этого вида коррекции, поэтому необходимо осуществлять подбор линз ночного ношения у офтальмолога, имеющего опыт работы с данным видом коррекции зрения. В центре диагностики и лечения «Академия VIP» детские офтальмологи помогут подобрать ортокератологические линзы (ночные линзы для коррекции зрения), у нас также Вы можете приобрести линзы ночного ношения по доступным ценам! Записаться на консультацию к детскому офтальмологу можно по телефонам: +7 (831) 200-47-38.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку