Лечение катаракты в Нижнем Новгороде в Академии VIP!

01.04.2014

Хирургическое лечение катаракты в Нижнем Новгороде.

В клинике «Академия Vip» вот уже более 9 лет проводится хирургическое лечение многих типов катаракт методом ультразвуковой факофрагментации с применением малых разрезов.

Одномоментно  в ходе 15 минутной операции в глаз вживляется искусственный хрусталик.

При лечении катаракты в Нижнем Новгороде в Академии Vip используемые хрусталики мягкие, имеющие в своей структуре асферическую оптику и фильтр, не пропускающий жёсткое ультрафиолетовое излучение от солнца и защищающий сетчатку.

Существует целый арсенал моделей искусственных хрусталиков и любая оптическая сила с шагом в 0.5 диоптрии.

Разрезы самогерметизирующиеся и настолько малы, что швов не нужно.

Использование технологии Ozil резко снижает операционную травму. В хирургии только одноразовые инструменты и расходные материалы европейских производителей.

Принцип оригинальных и высококачественных расходных материалов на каждом этапе работы неукоснительно соблюдается.

Содержание в клинике минимальное и составляет до 1 суток под пристальным надзором лечащего врача-офтальмолога, а также обязательно врача-реаниматолога и дипломированной медсестры.

Это делается для того, чтоб избежать всех непредвиденных ситуаций и это отличительная особенность клиники!

Мы поможем Вам взглянуть на мир новыми глазами!

Записаться на прием к офтальмологу по вопросу лечения катаракты в Нижнем Новгороде можно по телефонам : +7 (831) 200-47-38.

Записаться на прием к врачу, а также задать вопрос врачу можно из приложения для всех видов телефонов “IVFRussia”

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
Хирургическое лечение катаракты в Нижнем Новгороде. В клинике «Академия Vip» вот уже более 9 лет проводится хирургическое лечение многих типов катаракт методом ультразвуковой факофрагментации с применением малых разрезов. Одномоментно  в ходе 15 минутной операции в глаз вживляется искусственный хрусталик. При лечении катаракты в Нижнем Новгороде в Академии Vip используемые хрусталики мягкие, имеющие в своей структуре асферическую оптику и фильтр, не пропускающий жёсткое ультрафиолетовое излучение от солнца и защищающий сетчатку. Существует целый арсенал моделей искусственных хрусталиков и любая оптическая сила с шагом в 0.5 диоптрии. Разрезы самогерметизирующиеся и настолько малы, что швов не нужно. Использование технологии Ozil резко снижает операционную травму. В хирургии только одноразовые инструменты и расходные материалы европейских производителей. Принцип оригинальных и высококачественных расходных материалов на каждом этапе работы неукоснительно соблюдается. Содержание в клинике минимальное и составляет до 1 суток под пристальным надзором лечащего врача-офтальмолога, а также обязательно врача-реаниматолога и дипломированной медсестры. Это делается для того, чтоб избежать всех непредвиденных ситуаций и это отличительная особенность клиники! Мы поможем Вам взглянуть на мир новыми глазами! Записаться на прием к офтальмологу по вопросу лечения катаракты в Нижнем Новгороде можно по телефонам : +7 (831) 200-47-38. Записаться на прием к врачу, а также задать вопрос врачу можно из приложения для всех видов телефонов “IVFRussia”
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку