Лазерное интимное омоложение: показания.

23.08.2018

Интимные проблемы приводят к неуверенности в себе, а также доставляют массу других неудобств.
Благодаря современным возможностям медицины с ними можно бороться без хирургических вмешательств. Это стало возможно благодаря процедуре лазерного интимного омоложения.

Дело в том, что с возрастом изменяется слизистая и возникают проблемы, которые негативным образом влияют на качестве жизни женщины.

В результате беременности и родов происходит опущение стенок влагалища, а также половой дискомфорт (болевые ощущения, отсутствие чувствительности).

С возрастом, разрушение и потеря коллагена происходит не только на общем кожном покрове: на лице, руках, в области шеи и декольте, на что женщины обращают внимание в большинстве случаев, но в первую очередь это происходит в интимной зоне.

Благодаря СО2-лазеру мы можем совершенно безболезненно, быстро и качественно провести восстановление интимной зоны.
Наш аппарат с успехом борется с указанными проблемами. Сама процедура длится около 10 минут, при этом женщина не испытывает никакого дискомфорта.

Если вы столкнулись с такой проблемой как недержание мочи, то решить этот вопрос можно также благодаря процедуре лазерного омоложения.

Еще одна достаточно значимая проблема для женщин во время постменопаузального периода—это атрофические изменения слизистой и кожи половых органов. Сюда относят такие заболевания как крауроз, лейкоплакия вульфы. Они достаточно хорошо устранятся процедурой лазерного интимного омоложения. При помощи специального датчика осуществляется обработка кожи половых органов, в следствии чего происходит улучшение микроциркуляции, клетки начинают заново вырабатывать все вещества, которые они в этом возрасте уже не вырабатывают.

На сегодняшний день мы имеем большое продвижение и развитие всех сфер эстетической медицины, как уход за лицом и телом, так и нового направления—эстетическая гинекология. Поэтому, ухаживая за лицом, за состоянием кожи, волосами, не стоит забывать о том, что такой же уход требуется и для более деликатных зон.

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
Интимные проблемы приводят к неуверенности в себе, а также доставляют массу других неудобств. Благодаря современным возможностям медицины с ними можно бороться без хирургических вмешательств. Это стало возможно благодаря процедуре лазерного интимного омоложения. Дело в том, что с возрастом изменяется слизистая и возникают проблемы, которые негативным образом влияют на качестве жизни женщины. В результате беременности и родов происходит опущение стенок влагалища, а также половой дискомфорт (болевые ощущения, отсутствие чувствительности). С возрастом, разрушение и потеря коллагена происходит не только на общем кожном покрове: на лице, руках, в области шеи и декольте, на что женщины обращают внимание в большинстве случаев, но в первую очередь это происходит в интимной зоне. Благодаря СО2-лазеру мы можем совершенно безболезненно, быстро и качественно провести восстановление интимной зоны. Наш аппарат с успехом борется с указанными проблемами. Сама процедура длится около 10 минут, при этом женщина не испытывает никакого дискомфорта. Если вы столкнулись с такой проблемой как недержание мочи, то решить этот вопрос можно также благодаря процедуре лазерного омоложения. Еще одна достаточно значимая проблема для женщин во время постменопаузального периода—это атрофические изменения слизистой и кожи половых органов. Сюда относят такие заболевания как крауроз, лейкоплакия вульфы. Они достаточно хорошо устранятся процедурой лазерного интимного омоложения. При помощи специального датчика осуществляется обработка кожи половых органов, в следствии чего происходит улучшение микроциркуляции, клетки начинают заново вырабатывать все вещества, которые они в этом возрасте уже не вырабатывают. На сегодняшний день мы имеем большое продвижение и развитие всех сфер эстетической медицины, как уход за лицом и телом, так и нового направления—эстетическая гинекология. Поэтому, ухаживая за лицом, за состоянием кожи, волосами, не стоит забывать о том, что такой же уход требуется и для более деликатных зон.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку