Коронки из циркония-узнайте о преимуществах цифрового протезирования CAD/CAM.

12.12.2017

Что дает возможность человеку улыбаться каждый день не смотря ни на что? Конечно же здоровая улыбка. В случае утраты одного или нескольких зубов следует обратиться к стоматологу.

Современная медицина предлагает много видов протезирования. Одним из самых популярных способов восстановления зубов является постановка коронки. Все чаще и стоматологи и пациенты делают выбор в пользу конструкций, изготовленных из диоксида циркония.

Коронка представляет из себя изделие в форме короны, в точности повторяющая форму зуба. Она позволяет укрепить зуб и не дать ему разрушаться дальше.

Изделия из диоксида циркония не имеют в своем составе металла, обладают высокой прочностью и превосходными эстетическими качествами, за счет чего неотличимы от родных зубов.

Положительные свойства коронок из диоксида циркония:

  • Устойчивы к воздействию кислот. Не меняют цвет со временем;
  • Имеют максимально натуральный вид;
  • Не вызывают аллергических реакций;
  • Максимально удобные, имеют быстрый период адаптации, в течение которого не вызывают неприятных ощущений;
  • Не требуют большой обточки зубов, так как толщина конструкции минимальна;
  • Безопасны для здоровья человека;
  • Полностью совместимы с живыми тканями;
  • За счет плотного прилегания к зубам, предотвращает возникновение кариеса.

В клинике «Академии VIP» коронки из диоксида циркония изготавливают по новейшей технологии с применением цифровых технологий.

Методика CAD/CAM позволяет практически полностью перевести процесс создания подобной конструкции в автоматический режим.

Этапы изготовления коронки из диоксида циркония по технологии:

На первом этапе стоматолог осматривает полость рта. При необходимости проводит соответствующее лечение. Затем снимает слепки.

Затем техник создает модель реставрации в формате 3D.

В течение нескольких минут фрезер изготавливает конструкцию.

Коронка помещается под воздействием высоких температур в специальную печь на несколько часов.

Последний этап включает примерку и постановку.

Почему это выгодно?

  • Конструкция изготавливается с максимальной точностью;
  • Срок готовности не превышает 24 часа;
  • Создается по индивидуальным параметрам пациента.

Выберите коронки из более долговечного материала. При правильном уходе они прослужат вам долгие годы!

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
Что дает возможность человеку улыбаться каждый день не смотря ни на что? Конечно же здоровая улыбка. В случае утраты одного или нескольких зубов следует обратиться к стоматологу. Современная медицина предлагает много видов протезирования. Одним из самых популярных способов восстановления зубов является постановка коронки. Все чаще и стоматологи и пациенты делают выбор в пользу конструкций, изготовленных из диоксида циркония. Коронка представляет из себя изделие в форме короны, в точности повторяющая форму зуба. Она позволяет укрепить зуб и не дать ему разрушаться дальше. Изделия из диоксида циркония не имеют в своем составе металла, обладают высокой прочностью и превосходными эстетическими качествами, за счет чего неотличимы от родных зубов. Положительные свойства коронок из диоксида циркония: Устойчивы к воздействию кислот. Не меняют цвет со временем; Имеют максимально натуральный вид; Не вызывают аллергических реакций; Максимально удобные, имеют быстрый период адаптации, в течение которого не вызывают неприятных ощущений; Не требуют большой обточки зубов, так как толщина конструкции минимальна; Безопасны для здоровья человека; Полностью совместимы с живыми тканями; За счет плотного прилегания к зубам, предотвращает возникновение кариеса. В клинике «Академии VIP» коронки из диоксида циркония изготавливают по новейшей технологии с применением цифровых технологий. Методика CAD/CAM позволяет практически полностью перевести процесс создания подобной конструкции в автоматический режим. Этапы изготовления коронки из диоксида циркония по технологии: На первом этапе стоматолог осматривает полость рта. При необходимости проводит соответствующее лечение. Затем снимает слепки. Затем техник создает модель реставрации в формате 3D. В течение нескольких минут фрезер изготавливает конструкцию. Коронка помещается под воздействием высоких температур в специальную печь на несколько часов. Последний этап включает примерку и постановку. Почему это выгодно? Конструкция изготавливается с максимальной точностью; Срок готовности не превышает 24 часа; Создается по индивидуальным параметрам пациента. Выберите коронки из более долговечного материала. При правильном уходе они прослужат вам долгие годы!
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку