Какой филлер выбрать для контурной пластики?

17.08.2018

Контурная пластика набирает все большую популярность. Благодаря этой процедуре можно исправить практически любые недостатки во внешности, не прибегая к помощи пластического хирурга.
Безусловно, перед любой процедурой следует помнить о безопасности. Поэтому предлагаем вам узнать о самом лучшем препарате для контурной пластики.

Эти препараты называются филлеры. Они представляют из себя пластичные гели на основе гиалуроновой кислоты. Ими и заполняется проблемный участок кожи.

Хороший филлер в первую очередь должен пройти соответствующую проверку и получить сертификацию. Он должен быстро давать результат и быть простым в применении.

На сегодняшний день существует не мало филлеров, которые соответствуют вышеуказанным требованиям. Выделить стоит Profillers, израильского производства. Эти препараты показали себя с наилучшей стороны. В линейку входит 4 филлера:

  • Profillers Light—применяются для устранения небольших морщинок;
  • Profillers Medium служат для легкой коррекции губ, повторной коррекции и борьбы с более выраженными морщинами;
  • Profillers Strong применяются для изменения формы губ, устранения носогубных складок, устранения проблемных зон в области носа;
  • Ultra Strong необходимы для объемного моделирования.

Почему мы остановили выбор именно на этих препаратах? Все просто. Они полностью совместимы с тканями человека, имеют максимальный срок действия, полностью безопасны и надежны.
Стоит сказать, что точно определить жизнеспособность продуктов достаточно сложно. Это индивидуально в каждом отдельном случае. Более точно по этому вопросу сможет проконсультировать доктор на консультации.

Исходя их клинических исследований, можно сделать вывод о наилучшей эффективности препарата, относительно других марок. Результаты после процедуры сохраняются до 12 месяцев, в зависимости от вида введенного филлера.

Опытные косметологи выбирают именно линейку Profillers из-за предсказуемого и контролируемого результата.

В конце хотелось бы добавить, что любые процедуры, в том числе контурная пластика, в клинике «Академия VIP» полностью безопасны. Проводятся опытными специалистами и только на сертифицированный препаратах высокого качества.

Запишитесь на консультацию к косметологу по номеру: +7 (831) 200-47-38.

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
Контурная пластика набирает все большую популярность. Благодаря этой процедуре можно исправить практически любые недостатки во внешности, не прибегая к помощи пластического хирурга. Безусловно, перед любой процедурой следует помнить о безопасности. Поэтому предлагаем вам узнать о самом лучшем препарате для контурной пластики. Эти препараты называются филлеры. Они представляют из себя пластичные гели на основе гиалуроновой кислоты. Ими и заполняется проблемный участок кожи. Хороший филлер в первую очередь должен пройти соответствующую проверку и получить сертификацию. Он должен быстро давать результат и быть простым в применении. На сегодняшний день существует не мало филлеров, которые соответствуют вышеуказанным требованиям. Выделить стоит Profillers, израильского производства. Эти препараты показали себя с наилучшей стороны. В линейку входит 4 филлера: Profillers Light—применяются для устранения небольших морщинок; Profillers Medium служат для легкой коррекции губ, повторной коррекции и борьбы с более выраженными морщинами; Profillers Strong применяются для изменения формы губ, устранения носогубных складок, устранения проблемных зон в области носа; Ultra Strong необходимы для объемного моделирования. Почему мы остановили выбор именно на этих препаратах? Все просто. Они полностью совместимы с тканями человека, имеют максимальный срок действия, полностью безопасны и надежны. Стоит сказать, что точно определить жизнеспособность продуктов достаточно сложно. Это индивидуально в каждом отдельном случае. Более точно по этому вопросу сможет проконсультировать доктор на консультации. Исходя их клинических исследований, можно сделать вывод о наилучшей эффективности препарата, относительно других марок. Результаты после процедуры сохраняются до 12 месяцев, в зависимости от вида введенного филлера. Опытные косметологи выбирают именно линейку Profillers из-за предсказуемого и контролируемого результата. В конце хотелось бы добавить, что любые процедуры, в том числе контурная пластика, в клинике «Академия VIP» полностью безопасны. Проводятся опытными специалистами и только на сертифицированный препаратах высокого качества. Запишитесь на консультацию к косметологу по номеру: +7 (831) 200-47-38.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку