Как выбрать клинику для ведения беременности?

26.08.2016

Интервью с гинекологом клиники Терацовой (Горской) Татьяной Сергеевной.

Как должны проходить подготовка и планирование беременности будущих мам и каких специалистов им необходимо пройти?

Беременная женщина—это уже особенный человек со своим страхами и надеждами и очень важно чтобы в это время был рядом врач, который не только подскажет, но и поможет пройти весь этот сложный путь. В первую очередь при планировании беременности мы рекомендуем изменить образ жизни, то есть избавиться от вредных привычек. Стоит обязательно сходить к стоматологу и вылечить больные зубки. Далее доктор назначает все необходимые обследования по показаниям.

Куда обратиться для ведения беременности?

Центр диагностики и лечения «Академия VIP» является клиникой полного цикла, где применяется комплексный подход, проведение всех необходимых исследований, анализов и прием специалистов в одном месте.

Специалисты клиники занимаются лечением различных гинекологических заболеваний, проведением операций, лечением бесплодия, а также ведением беременности.

Каковы особенности ведения беременности в клинике «Академия VIP»?

Клиника «Академия VIP» специализируется на сложных ситуациях. Особое внимание мы уделяем ведению беременности после ЭКО, беременным женщинам после 40 лет, а также беременным с угрозой для развития плода (длительным бесплодием и не вынашиванием беременности)

Ведением беременности в клинике «Академия VIP» занимаются опытные акушеры-гинекологи. По желанию женщины мы можем организовать роды в любом городе России, а также зарубежом.

Для наблюдения таких беременностей за здоровьем пациенток будут следить такие врачи как: кардиолог, невролог, флеболог, эндокринолог.

Клиника «Академия VIP» располагает собственной лабораторией где все анализы проводятся в кратчайшие сроки. Здесь осуществляют все скрининговые программы, при необходимости осуществляем пренатальную неинвазивную диагностику плода по крови мамы, начиная с десятой недели беременности. УЗИ-диагностика проводится врачами-экспертами на оборудовании последнего поколения.

В клинике функционирует школа мам, где женщины получают много полезной информации по уходу за малышом.

Еще одной особенностью ведения беременности в клинике «Академия VIP» является постоянная связь между врачом и пациентом, формирование доверительных отношений. При необходимости женщина может в любой момент позвонить доктору и задать интересующий вопрос.

Станьте родителями здоровых малышей!  Обратитесь в клинику «Академия VIP» для ведения беременности. Телефон: +7 (831) 200-47-38.

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
Интервью с гинекологом клиники Терацовой (Горской) Татьяной Сергеевной. Как должны проходить подготовка и планирование беременности будущих мам и каких специалистов им необходимо пройти? Беременная женщина—это уже особенный человек со своим страхами и надеждами и очень важно чтобы в это время был рядом врач, который не только подскажет, но и поможет пройти весь этот сложный путь. В первую очередь при планировании беременности мы рекомендуем изменить образ жизни, то есть избавиться от вредных привычек. Стоит обязательно сходить к стоматологу и вылечить больные зубки. Далее доктор назначает все необходимые обследования по показаниям. Куда обратиться для ведения беременности? Центр диагностики и лечения «Академия VIP» является клиникой полного цикла, где применяется комплексный подход, проведение всех необходимых исследований, анализов и прием специалистов в одном месте. Специалисты клиники занимаются лечением различных гинекологических заболеваний, проведением операций, лечением бесплодия, а также ведением беременности. Каковы особенности ведения беременности в клинике «Академия VIP»? Клиника «Академия VIP» специализируется на сложных ситуациях. Особое внимание мы уделяем ведению беременности после ЭКО, беременным женщинам после 40 лет, а также беременным с угрозой для развития плода (длительным бесплодием и не вынашиванием беременности) Ведением беременности в клинике «Академия VIP» занимаются опытные акушеры-гинекологи. По желанию женщины мы можем организовать роды в любом городе России, а также зарубежом. Для наблюдения таких беременностей за здоровьем пациенток будут следить такие врачи как: кардиолог, невролог, флеболог, эндокринолог. Клиника «Академия VIP» располагает собственной лабораторией где все анализы проводятся в кратчайшие сроки. Здесь осуществляют все скрининговые программы, при необходимости осуществляем пренатальную неинвазивную диагностику плода по крови мамы, начиная с десятой недели беременности. УЗИ-диагностика проводится врачами-экспертами на оборудовании последнего поколения. В клинике функционирует школа мам, где женщины получают много полезной информации по уходу за малышом. Еще одной особенностью ведения беременности в клинике «Академия VIP» является постоянная связь между врачом и пациентом, формирование доверительных отношений. При необходимости женщина может в любой момент позвонить доктору и задать интересующий вопрос. Станьте родителями здоровых малышей!  Обратитесь в клинику «Академия VIP» для ведения беременности. Телефон: +7 (831) 200-47-38.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку