Делать ли ринопластику?

13.01.2017

Задумывались Вы над тем, чтобы поменять форму носа? Такое желание возникает у многих, именно эта часть лица не нравится большинству жителей нашего мира. Кто-то недоволен формой, размером, или хочет убрать ненавистную горбинку.

По этой причине очень многие обращаются за помощью ко врачам, с целью сделать свой носик идеальным.
Как утверждают специалисты, около 30% обращений к пластическому хирургу связаны именно с ринопластикой.

Ринопластика—это операция, которая позволяет избавиться от дефектов формы носа. Ее проводят как по медицинским показаниям, так и по эстетическим причинам. Благодаря современной медицине форму носа можно изменить практически, как угодно. Сделать его меньше, уже, убрать горбинку.

Бывает, что именно ринопластика позволяет вернуть в себе уверенность, избавившись от недостатков. Только нужно всегда помнить о том, что это достаточно серьезное хирургическое вмешательство, которое может полностью изменить черты лица человека, а вместе с тем и его характер.

Поэтому, прежде чем решиться на ринопластику необходимо выбрать достойную клинику и грамотного пластического хирурга.

Клиника «Академия VIP» появилась в Нижнем Новгороде более 10 лет назад, уже на протяжении многих лет успешно проводит пластические операции пациентам и зарекомендовала себя с положительной стороны.
Ринопластику в клинике проводит врач высшей категории, являющейся основоположником челюстно-лицевой хирургии в нижегородской области. Имеет опыт работы в пластической хирургии больше 30 лет.

Благодаря современному техническому оснащению клиники и профессионализму медицинской команды, клиника гарантирует полную безопасность во время проведения любых операций.

В клинике «Академия VIP» проводят ринопластику двумя способами:
• открытым, при котором все действия выполняются через разрез.
• закрытый, когда все действия хирург проводит внутри ноздрей, а наружные разрезы полностью отсутствуют.

До проведения ринопластики пластический хирург назначает полное обследование организма, которое нужно пройти за 14 дней. Процесс проведения ринопластики занимает до двух часов. После завершения операции на нос доктор наложит повязку, ее необходимо будет носить в течение десяти дней и обязательно приходить в клинику на перевязку.
Следует отметить и противопоказания, при ринопластике: болезни сердца, печени, легких, а также, различные хронические и инфекционные заболевания.

Хотите иметь идеальную форму носа? Запишитесь на консультацию к пластическому хирургу в клинику «Академия VIP» по телефону: +7 (831) 200-47-38

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
Задумывались Вы над тем, чтобы поменять форму носа? Такое желание возникает у многих, именно эта часть лица не нравится большинству жителей нашего мира. Кто-то недоволен формой, размером, или хочет убрать ненавистную горбинку. По этой причине очень многие обращаются за помощью ко врачам, с целью сделать свой носик идеальным. Как утверждают специалисты, около 30% обращений к пластическому хирургу связаны именно с ринопластикой. Ринопластика—это операция, которая позволяет избавиться от дефектов формы носа. Ее проводят как по медицинским показаниям, так и по эстетическим причинам. Благодаря современной медицине форму носа можно изменить практически, как угодно. Сделать его меньше, уже, убрать горбинку. Бывает, что именно ринопластика позволяет вернуть в себе уверенность, избавившись от недостатков. Только нужно всегда помнить о том, что это достаточно серьезное хирургическое вмешательство, которое может полностью изменить черты лица человека, а вместе с тем и его характер. Поэтому, прежде чем решиться на ринопластику необходимо выбрать достойную клинику и грамотного пластического хирурга. Клиника «Академия VIP» появилась в Нижнем Новгороде более 10 лет назад, уже на протяжении многих лет успешно проводит пластические операции пациентам и зарекомендовала себя с положительной стороны. Ринопластику в клинике проводит врач высшей категории, являющейся основоположником челюстно-лицевой хирургии в нижегородской области. Имеет опыт работы в пластической хирургии больше 30 лет. Благодаря современному техническому оснащению клиники и профессионализму медицинской команды, клиника гарантирует полную безопасность во время проведения любых операций. В клинике «Академия VIP» проводят ринопластику двумя способами: • открытым, при котором все действия выполняются через разрез. • закрытый, когда все действия хирург проводит внутри ноздрей, а наружные разрезы полностью отсутствуют. До проведения ринопластики пластический хирург назначает полное обследование организма, которое нужно пройти за 14 дней. Процесс проведения ринопластики занимает до двух часов. После завершения операции на нос доктор наложит повязку, ее необходимо будет носить в течение десяти дней и обязательно приходить в клинику на перевязку. Следует отметить и противопоказания, при ринопластике: болезни сердца, печени, легких, а также, различные хронические и инфекционные заболевания. Хотите иметь идеальную форму носа? Запишитесь на консультацию к пластическому хирургу в клинику «Академия VIP» по телефону: +7 (831) 200-47-38. 
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку