Что нужно знать перед увеличением груди?

05.09.2018

Небольшая грудь, ее изменения после кормления или после похудения могут серьезно навредить самооценке. Если вы задумываетесь об изменении размера или формы груди, Вы не одиноки. Операция по увеличению груди является одной из самых популярных в мире.

О чем следует знать, прежде чем решиться лечь под нож хирурга?

1. Через несколько лет после увеличения груди может потребоваться повторная операция с целью коррекции. На это могут повлиять такие факторы как беременность, потеря веса и другие.

2. Один из самых часто задаваемых вопросов—о стоимости операции. В клинике «Академия VIP» увеличение груди стоит 170 000 руб., включая все необходимые обследования и имплантаты. Помимо этого, вы можете записаться на бесплатную консультацию к пластическому хирургу.

3. Реабилитация после операции занимает несколько дней. Рекомендуем на работе взять несколько дней отпуска, чтобы остаться дома для восстановления после операции. Рассмотрите возможность ношения одежды из более свободных, натуральных тканей.

4. Нельзя сразу переходить от маленького размера груди к огромному. Дело в том, что коже необходимо время, для того, чтобы приспособиться к вашим новым объемам. Рекомендуем выбрать размер вместе с пластическим хирургом, и увеличить его только на пару чашек.

5. Наличие грудных имплантатов не будет препятствовать способности кормить ребенка грудью. Имплантаты помещаются под кожу или под грудную мышцу, чтобы сохранить молочные протоки неповрежденными.

6. Вы должны понимать, что ваша новая грудь не будет выглядеть так, как на картинке, которую вы показали своему врачу. Каждая женщина имеет разную структуру и одинаковые по размеру и форме имплантаты могут выглядеть совершенно по-разному. Если хирург обещает чудеса и говорит вам, что вы будете выглядеть именно так, как вы хотели бы получить, рекомендуем сходить на консультацию к другому специалисту.
Нереалистичные ожидания приведут к разочарованию, даже если операция будет чрезвычайно успешной.

7. Не все пластические хирурги сертифицированы и заслуживающим доверия. Тщательно исследуйте хирургов, которые отвечают определенным критериям, прежде чем остановиться на одном.

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
Небольшая грудь, ее изменения после кормления или после похудения могут серьезно навредить самооценке. Если вы задумываетесь об изменении размера или формы груди, Вы не одиноки. Операция по увеличению груди является одной из самых популярных в мире. О чем следует знать, прежде чем решиться лечь под нож хирурга? 1. Через несколько лет после увеличения груди может потребоваться повторная операция с целью коррекции. На это могут повлиять такие факторы как беременность, потеря веса и другие. 2. Один из самых часто задаваемых вопросов—о стоимости операции. В клинике «Академия VIP» увеличение груди стоит 170 000 руб., включая все необходимые обследования и имплантаты. Помимо этого, вы можете записаться на бесплатную консультацию к пластическому хирургу. 3. Реабилитация после операции занимает несколько дней. Рекомендуем на работе взять несколько дней отпуска, чтобы остаться дома для восстановления после операции. Рассмотрите возможность ношения одежды из более свободных, натуральных тканей. 4. Нельзя сразу переходить от маленького размера груди к огромному. Дело в том, что коже необходимо время, для того, чтобы приспособиться к вашим новым объемам. Рекомендуем выбрать размер вместе с пластическим хирургом, и увеличить его только на пару чашек. 5. Наличие грудных имплантатов не будет препятствовать способности кормить ребенка грудью. Имплантаты помещаются под кожу или под грудную мышцу, чтобы сохранить молочные протоки неповрежденными. 6. Вы должны понимать, что ваша новая грудь не будет выглядеть так, как на картинке, которую вы показали своему врачу. Каждая женщина имеет разную структуру и одинаковые по размеру и форме имплантаты могут выглядеть совершенно по-разному. Если хирург обещает чудеса и говорит вам, что вы будете выглядеть именно так, как вы хотели бы получить, рекомендуем сходить на консультацию к другому специалисту. Нереалистичные ожидания приведут к разочарованию, даже если операция будет чрезвычайно успешной. 7. Не все пластические хирурги сертифицированы и заслуживающим доверия. Тщательно исследуйте хирургов, которые отвечают определенным критериям, прежде чем остановиться на одном.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку