Блефаропластика или пластика век: показания

18.08.2017

Не секрет, что уже каждый человек после 30 лет замечает увядание кожи в области век. Как результат: морщины, нежелательные «мешки», а также нависание верхнего века.

Справиться с этими явлениями поможет блефаропластика. Это хирургическое вмешательство, посредством которого происходит удаление кожи с век. Излишки кожи удаляются по показаниям либо только на нижних, либо только на верхних, а также одновременно.

Согласно статистике, данная пластическая операция относится к одним из самых распространенных.
Какие показания существуют для проведения хирургического вмешательства:

  • омоложение кожи век;
  • устранение врожденных недостатков;
  • Устранение жировых складок;
  • Повышенная утомляемость век из-за большого количества жировой ткани;
  • Желание поменять этнический разрез глаз.
В процессе операции пластический хирург убирает излишнюю кожу и жировые ткани.
Для такого вмешательства используют местное обезболивание, при необходимости оно может быть заменено на общий наркоз.
Длительность хирургического вмешательства составляет от 40 минут до 1 часа.
Процесс реабилитации длится от одной до двух недель.

После проведения операции пациенты покидают клинику в тот же день.

Блефаропластика не сопровождается слезотечением, потерей зрения и болями различного характера.
По завершению операции результат сохраняется на всю оставшуюся жизнь. Хотя с течением времени могут появиться мелкие морщинки в области нижних век, но при помощи косметологических процедур, таких как лазерная шлифовка и пилинги, их можно устранить.

Пациенты, прошедшие блефаропластику становятся счастливыми обладателями приветливого открытого взгляда, о чего лицо выглядит на много моложе.

Здоровый и красивый взгляд на мир, о котором Вы всегда мечтали, сегодня стал реальностью!
Не останавливайтесь на пути к совершенству!
Помогут Вам в этом пластические хирурги клиники «Академия VIP»! Запись на консультацию по телефону: +7 (831) 200-47-38.

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
Не секрет, что уже каждый человек после 30 лет замечает увядание кожи в области век. Как результат: морщины, нежелательные «мешки», а также нависание верхнего века. Справиться с этими явлениями поможет блефаропластика. Это хирургическое вмешательство, посредством которого происходит удаление кожи с век. Излишки кожи удаляются по показаниям либо только на нижних, либо только на верхних, а также одновременно. Согласно статистике, данная пластическая операция относится к одним из самых распространенных. Какие показания существуют для проведения хирургического вмешательства: омоложение кожи век; устранение врожденных недостатков; Устранение жировых складок; Повышенная утомляемость век из-за большого количества жировой ткани; Желание поменять этнический разрез глаз. В процессе операции пластический хирург убирает излишнюю кожу и жировые ткани. Для такого вмешательства используют местное обезболивание, при необходимости оно может быть заменено на общий наркоз. Длительность хирургического вмешательства составляет от 40 минут до 1 часа. Процесс реабилитации длится от одной до двух недель. После проведения операции пациенты покидают клинику в тот же день. Блефаропластика не сопровождается слезотечением, потерей зрения и болями различного характера. По завершению операции результат сохраняется на всю оставшуюся жизнь. Хотя с течением времени могут появиться мелкие морщинки в области нижних век, но при помощи косметологических процедур, таких как лазерная шлифовка и пилинги, их можно устранить. Пациенты, прошедшие блефаропластику становятся счастливыми обладателями приветливого открытого взгляда, о чего лицо выглядит на много моложе. Здоровый и красивый взгляд на мир, о котором Вы всегда мечтали, сегодня стал реальностью! Не останавливайтесь на пути к совершенству! Помогут Вам в этом пластические хирурги клиники «Академия VIP»! Запись на консультацию по телефону: +7 (831) 200-47-38.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку