— 5 см объема за 1 процедуру на уникальном приборе Ультразвуковой кавитации!!

13.02.2012
Ультразвуковая кавитация — безоперационная липосакция

Одной из методик борьбы с целлюлитом и излишними жировыми отложениями, используемых в «Академии VIP», является метод ультразвуковой кавитации.

Излишние жировые отложения и целлюлит убираются за счет воздействия на них низкочастотным ультразвуком c помощью уникального аппарата.
Благодаря кавитационному эффекту происходит повреждение жировых мембран,вследствие их наибольшего напряжения. Другие ткани (мышечная ткань, соединительная, сосуды и т.д.) не повреждаются благодаря своему строению, отличному от жировой ткани и достаточному коэффициенту эластичности.
Эффективность и безопасность кавитации достоверно доказаны множественными научными исследованиями.

Общее время сеанса ультразвуковой кавитации составляет 1-1,5 часа.
Эффект от ультразвуковой кавитации заметен сразу же после первой процедуры и усиливается в последующие несколько дней. За один сеанс может быть достигнута потеря величины объема в 3-5 см.

Показаниями к кавитации являются: излишние жировые отложения, целлюлит, коррекция дефектов после хирургической липосакции, удаление липом (жировиков).
Преимуществами метода являются: неинвазивность, достижение быстрого эстетического эффекта, отсутствие необходимости в анестезии,так как абсолютно безболезненна,не надо носить компрессионное белье,отсутствие гематом
сохранение чувствительности тканей в обработанной зоне.

Безоперационная липосакция, предлагаемая отделением косметологии центра диагностики и лечения «Академия VIP» вполне сопоставима с классической хирургической липосакцией. Удаление жира с помощью ультразвука гарантирует сохранение результата на годы, ведь уничтоженные жировые клетки не восстанавливаются.

Вернуться к списку новостей
Академия ВИП
Ультразвуковая кавитация — безоперационная липосакция Одной из методик борьбы с целлюлитом и излишними жировыми отложениями, используемых в «Академии VIP», является метод ультразвуковой кавитации. Излишние жировые отложения и целлюлит убираются за счет воздействия на них низкочастотным ультразвуком c помощью уникального аппарата. Благодаря кавитационному эффекту происходит повреждение жировых мембран,вследствие их наибольшего напряжения. Другие ткани (мышечная ткань, соединительная, сосуды и т.д.) не повреждаются благодаря своему строению, отличному от жировой ткани и достаточному коэффициенту эластичности. Эффективность и безопасность кавитации достоверно доказаны множественными научными исследованиями. Общее время сеанса ультразвуковой кавитации составляет 1-1,5 часа. Эффект от ультразвуковой кавитации заметен сразу же после первой процедуры и усиливается в последующие несколько дней. За один сеанс может быть достигнута потеря величины объема в 3-5 см. Показаниями к кавитации являются: излишние жировые отложения, целлюлит, коррекция дефектов после хирургической липосакции, удаление липом (жировиков). Преимуществами метода являются: неинвазивность, достижение быстрого эстетического эффекта, отсутствие необходимости в анестезии,так как абсолютно безболезненна,не надо носить компрессионное белье,отсутствие гематом сохранение чувствительности тканей в обработанной зоне. Безоперационная липосакция, предлагаемая отделением косметологии центра диагностики и лечения «Академия VIP» вполне сопоставима с классической хирургической липосакцией. Удаление жира с помощью ультразвука гарантирует сохранение результата на годы, ведь уничтоженные жировые клетки не восстанавливаются.
Подпишитесь на нашу e-mail рассылку